Ayudar a los usuarios de dispositivos iOS gestionados

Como administrador de Google Workspace o Cloud Identity, puedes gestionar los dispositivos iOS de los usuarios que gestiona tu organización. Si utilizas la gestión avanzada de dispositivos, para aplicar políticas de seguridad a esos dispositivos, los usuarios deben instalar la aplicación Google Device Policy y un perfil de configuración de la gestión de dispositivos móviles de Google. Puedes consultar más información sobre esta aplicación en el artículo Acerca de Google Device Policy para iOS.

Ayuda para usuarios

En estos recursos, los usuarios encontrarán información para solucionar algunos problemas con sus dispositivos iOS gestionados:

Solucionar problemas habituales de gestión de dispositivos iOS

Problema Solución
El dispositivo está bloqueado Desbloquear el dispositivo
El dispositivo está pendiente de aprobación Aprobar el dispositivo
El certificado push de Apple no está configurado

Configurar un certificado Apple Push Certificate

Borrar la cuenta o el dispositivo de forma remota Borrar los datos de empresa de un dispositivo móvil
Dar de baja el dispositivo Gestionar la aplicación Device Policy. Cuando un dispositivo no está registrado, en la página Dispositivos móviles aparece como No registrado.
El dispositivo no se sincroniza

En primer lugar, pide al usuario que vaya a Ajustesy luegoGoogle Device Policy en su dispositivo y compruebe si la opción Actualización de aplicaciones en segundo plano está habilitada.

Si el dispositivo del usuario está configurado correctamente, asegúrate de que iOS Sync esté habilitado en el dispositivo:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Dispositivosy luegoMóviles y endpointsy luegoConfiguracióny luegoUniversal.
  3. Haz clic en Acceso a los datosy luegoiOS Sync.
  4. A la izquierda, haz clic en la unidad organizativa del usuario.
  5. Confirma que la opción Permitir que los datos del trabajo se sincronicen en dispositivos iOS esté marcada.

Si iOS Sync ya está habilitado, lleva a cabo una nueva sincronización. En la consola de administración, elimina el dispositivo.  De este modo, se elimina el perfil de configuración de la gestión de dispositivos móviles de Google del dispositivo y se detiene la sincronización de la aplicación Device Policy. El usuario debe descargar un nuevo perfil de configuración y actualizar la aplicación Device Policy. A continuación, el dispositivo intentará sincronizar sus datos de trabajo.