Alternativas à alteração do domínio principal

Ao se inscrever no Google Workspace ou no Cloud Identity, você informa um nome de domínio que se torna o domínio principal associado à sua conta. Você e seus usuários recebem nomes de usuário e endereços de e-mail nesse domínio.

Eu realmente preciso de um novo domínio principal?

A alteração do domínio principal nem sempre é necessária e é um processo complicado. Dependendo das suas necessidades, você pode simplesmente adicionar seu outro domínio como um alias ou um domínio adicional.

Geralmente, só será necessário alterar o domínio principal se você:

• quiser que os usuários façam login nas contas usando um novo nome de domínio principal;
  • deixar de ser proprietário do domínio antigo e quiser removê-lo da sua conta;
  • quiser ter um branding nos compartilhamentos do Drive e convites do Google Agenda que seja consistente e sempre mostre o endereço de e-mail principal do usuário;
  • usar o Google App Engine, que faz login nas contas de usuário no domínio principal.

Posso alterar o domínio principal da minha conta?

É possível alterar o domínio principal de algumas edições do Google Workspace e do Cloud Identity.

Não será possível alterar o domínio principal nos seguintes casos:

Entre em contato com o suporte para receber assistência com estes serviços:

• Suporte para o hardware do Google Meet
  • Suporte para o Google Workspace for Nonprofits
  • Suporte para o Upgrade do Chrome Enterprise (independente, off-line), Upgrade do Chrome Education (independente), teste do Chrome Enterprise e assinatura do Gerenciamento de nuvem do navegador Chrome

Só queremos endereços de e-mail no novo domínio

Para enviar e receber e-mails usando um endereço em um novo domínio, adicione o domínio como um alias de domínio. Os usuários ainda fazem login na conta no domínio antigo, mas podem enviar e receber e-mails com endereços no domínio novo ou antigo.

Para começar, siga as etapas em Adicionar vários domínios ou aliases de domínio.

Queremos muito um novo domínio principal

Verifique os requisitos e siga as etapas em Alterar seu domínio principal.