Inscrever-se para um teste gratuito do Google Workspace

Veja como se inscrever na edição escolhida e faça isso agora mesmo

Saiba mais sobre cada edição | Veja os preços

" "

Edições Business do Google Workspace

Inscreva-se em uma destas edições para usar um pacote completo de apps de produtividade com o domínio da sua organização:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus

É possível usar um domínio que já pertença a você ou comprar um durante a inscrição. Inscreva-se em um teste gratuito com até 10 usuários.

Saiba mais e inscreva-se

" "

Edição Essentials

Inscreva-se na edição Essentials para usar videochamadas, armazenamento em nuvem e arquivos on-line com uma equipe pequena ou uma organização inteira. Comece com uma assinatura de teste gratuito.

• Inscrever sua equipe no Essentials

Não é preciso ter ou verificar um domínio para usar esta opção. Você pode verificar seu domínio posteriormente para acessar os recursos avançados.

• Verificar seu domínio para ter acesso a mais recursos empresariais

Escolha esta opção para acessar mais recursos, como o gerenciamento de identidade. Você também assume o gerenciamento de todos os usuários da sua organização no produto. É possível usar um domínio que já pertença a você ou comprar um durante a inscrição.

Escolas e organizações sem fins lucrativos

Organizações educacionais e sem fins lucrativos podem se qualificar para uma das nossas edições especiais, que disponibilizam os recursos do G Suite gratuitamente ou com desconto.

Veja se você se qualifica e saiba como se inscrever: