Inscrever-se para um teste gratuito do Google Workspace

Veja como se inscrever na edição escolhida e faça isso agora mesmo

Saiba mais sobre cada edição | Veja os preços

" "

Edições Business do Google Workspace

Inscreva-se em uma destas edições para usar um pacote completo de apps de produtividade com o domínio da sua organização:

• Business Starter
  • Business Standard
  • Business Plus

É possível usar um domínio que já pertença a você ou comprar um durante a inscrição. Inscreva-se em um teste gratuito com até 10 usuários.

Saiba mais e inscreva-se

" "

Edição Essentials

Inscreva-se na edição Essentials para usar videochamadas, armazenamento em nuvem e arquivos on-line com uma equipe pequena ou uma organização inteira. Comece com uma assinatura de teste gratuito.

• Inscrever sua equipe no Essentials

Não é preciso ter ou verificar um domínio para usar esta opção. Você pode verificar seu domínio posteriormente para acessar os recursos avançados.

• Verificar seu domínio para ter acesso a mais recursos empresariais

Escolha esta opção para acessar mais recursos, como o gerenciamento de identidade. Você também assume o gerenciamento de todos os usuários da sua organização no produto. É possível usar um domínio que já pertença a você ou comprar um durante a inscrição.

Escolas e organizações sem fins lucrativos

Organizações educacionais e sem fins lucrativos podem se qualificar para uma das nossas edições especiais, que disponibilizam os recursos do Google Workspace for Education gratuitamente ou com desconto.

Veja se sua organização está qualificada e saiba como fazer a inscrição: