Aggiunta delle informazioni di recupero della password per gli utenti

Per assicurare che gli utenti possano contattare te o un altro amministratore nella tua organizzazione quando hanno bisogno di assistenza per accedere al proprio account Google for Work, aggiungi le tue informazioni di contatto nella pagina di accesso degli utenti. In tal modo, se un utente dimentica la password, può fare clic su Hai bisogno di assistenza? nella pagina di accesso per individuare il numero di telefono, l'indirizzo email o un altro recapito del tuo team e ricevere assistenza.

Per aggiungere le informazioni di contatto alla pagina di accesso:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Dalla Dashboard, fai clic su Profilo aziendale > Profilo.
  3. Nella sezione Informazioni di contatto, aggiungi un indirizzo email, un numero di telefono o altre informazioni per il contatto dell'amministratore.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Quando un utente ti contatta per una password dimenticata, vedi Reimpostazione della password di un utente.