Aggiunta delle informazioni di recupero della password per gli utenti

Per assicurarti che gli utenti riescano a contattare te o un altro amministratore dell'organizzazione quando desiderano assistenza sull'accesso al proprio account Google Enterprise, aggiungi le tue informazioni di contatto alla pagina di accesso degli utenti. In tal modo, se un utente dimentica la password, può fare clic su Hai bisogno di assistenza? sulla pagina di accesso per individuare il numero di telefono, l'indirizzo email o un altro recapito per ricevere assistenza dal tuo team.

Per aggiungere le informazioni di contatto alla pagina di accesso:

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.
  2. Dalla Dashboard, fai clic su Profilo aziendale > Profilo.
  3. Nella sezione Supporto utenti, aggiungi un indirizzo email, un numero di telefono o altre informazioni per contattare un amministratore.
  4. Fai clic su Salva modifiche.

Quando gli utenti ti contattano per le password dimenticate, consulta l'argomento Reimpostazione della password di un utente.