Ajouter les informations de récupération des mots de passe pour les utilisateurs

Pour que les utilisateurs puissent vous joindre ou contacter un autre administrateur de votre organisation en cas de problème d'accès à leur compte Google for Work, ajoutez vos coordonnées sur leur page de connexion. Ce faisant, si un utilisateur oublie son mot de passe, il pourra cliquer sur le lien Besoin d'aide ? figurant sur la page de connexion pour trouver le numéro de téléphone, l'adresse e-mail ou toute autre méthode permettant d'obtenir l'aide de votre équipe.

Pour ajouter des coordonnées à la page de connexion, procédez comme suit :

1. Connectez-vous à la console d'administration Google.
  2. Dans le tableau de bord, cliquez sur Profil de l'entreprise > Profil.
  3. Dans la section Coordonnées, ajoutez une adresse e-mail, un numéro de téléphone ou toute autre information permettant de contacter un administrateur.
  4. Cliquez sur Enregistrer les modifications.

Pour connaître la procédure à suivre quand un utilisateur vous contacte suite à l'oubli de son mot de passe, consultez l'article Réinitialiser le mot de passe d'un utilisateur.