Mensagens de uma conta desativada são rejeitadas

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google.

As mensagens podem ser rejeitadas quando a Conta do Google de um remetente está desativada. Se isso acontecer, você verá estas informações nos registros de e-mails:

Detalhes do destinatário Rejeitada
grupo@dominio.com 28 de junho de 2013 10:40:42 A conta remetente@dominio.com está desativada

As mensagens também podem ser rejeitadas quando as contas do Google Workspace ou do Gmail estão suspensas. Saiba mais sobre estas situações:

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte do Google Workspace.