O grupo rejeita mensagens da conta desativada

Se as mensagens para um Grupo do Google forem rejeitadas, talvez a conta do remetente tenha sido desativada. Para confirmar se essa é a causa, verifique os registros de e-mail.  Se as mensagens tiverem sido recusadas porque a conta do remetente foi desativada, o registro de e-mail exibirá informações neste formato:

Detalhes do destinatário Rejeitada
grupo@dominio.com 28 de junho de 2013 10:40:42 A conta remetente@dominio.com está desativada

Para resolver esse problema, o usuário da conta desativada precisará reativá-la fazendo login com as credenciais da conta "remetente@dominio.com" em https://accounts.google.com.

Observação: isso pode ocorrer até mesmo com uma mensagem de um remetente externo se esse remetente tiver desativado uma Conta do Google com o mesmo endereço de e-mail.