La pàgina que has sol·licitat actualment no està disponible en el teu idioma. Pots seleccionar un altre idioma a la part inferior de la pàgina o bé traduir de manera instantània qualsevol pàgina web a l'idioma que vulguis mitjançant la funció de traducció integrada de Google Chrome.

Se devuelven mensajes de una cuenta inhabilitada

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.

Si la cuenta de Google de un usuario está inhabilitada, los mensajes que envíe pueden rebotar. Cuando esto ocurra, verás información similar a la siguiente en los registros de correo electrónico:

Detalles del destinatario Devuelto
grupo@dominio.com 28 de junio, 2013 10:40:42 AM La cuenta remitente@dominio.com está inhabilitada

Los mensajes también pueden rebotar si las cuentas de Google Workspace o Gmail están suspendidas. Más información: