Restaurar os arquivos do Drive de um usuário excluído

Para restaurar arquivos ou e-mails da sua conta, acesse Encontrar ou recuperar um arquivo.

Como administrador, você poderá restaurar a conta e os arquivos de um usuário excluído se tiver excluído a conta há menos de 20 dias. Quando você exclui um usuário, se não transferir arquivos no momento, os arquivos do usuário são excluídos 20 dias depois. Se você agir rapidamente, poderá restaurar o usuário excluído e transferir a propriedade dos arquivos antes que eles sejam excluídos permanentemente.

Saiba como recuperar arquivos e pastas excluídos para usuários do Drive se o usuário não tiver sido excluído.

Restaurar os arquivos do Drive de um usuário excluído

1. Restaure o usuário excluído.

Você tem até 20 dias após um usuário ser excluído para restaurar a conta e os dados.

2. Quando o usuário tiver sido restaurado, transfira a propriedade dos arquivos para um usuário ativo.

3. Exclua a conta de usuário do proprietário original do arquivo.

Manter arquivos compartilhados automaticamente quando alguém sai da empresa

Quando você mantém arquivos que são usados por equipes para colaborar em drives compartilhados, eles pertencem a toda a equipe. Você não precisa se preocupar: quando alguém sai da organização, esses arquivos não são perdidos.