Ripristinare i file di Drive di un utente eliminato

Se quando elimini un utente non trasferisci contestualmente i suoi file, questi ultimi verranno eliminati dopo 20 giorni. Se intervieni tempestivamente, puoi ripristinare l'utente eliminato e trasferire la proprietà dei suoi file prima che vengano rimossi definitivamente.

Ripristinare i file di Drive di un utente eliminato

1. Ripristina l'utente eliminato.

Dopo l'eliminazione di un utente, hai 20 giorni di tempo per ripristinare il suo account e i relativi dati.

2. Una volta ripristinato l'utente, trasferisci la proprietà dei suoi file a un utente attivo.

3. Elimina l'account utente del proprietario originario dei file.

Mantenere automaticamente i file condivisi quando un utente lascia l'organizzazione

Se utilizzi Drive condivisi per i file condivisi, questi file sono di proprietà di tutto il team. Non devi preoccuparti di perderli quando un utente lascia l'organizzazione.

I Drive condivisi sono disponibili in queste versioni.