Mover um dispositivo Chrome para uma unidade organizacional

Para administradores que gerenciam dispositivos Chrome em uma empresa ou escola.

Quando você inscreve dispositivos no Google Admin Console, eles são colocados automaticamente na unidade organizacional de nível mais alto. Para aplicar configurações diferentes a um conjunto de dispositivos Chrome, coloque-os em uma organização própria, abaixo da sua organização de nível mais alto. Assim, é possível aplicar as configurações apenas a essa organização.

Antes de mover os dispositivos, leia o artigo Adicionar uma unidade organizacional.

Mover um dispositivo Chrome

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Dispositivos e depois Dispositivos Chrome.

Se você não vir Dispositivos na página inicial, clique em Mais controles na parte inferior.

3. À esquerda, clique na organização onde o dispositivo está.
  4. Dica: se você não souber o local, pesquise pelo número de série do dispositivo no campo de pesquisa da tabela de dispositivos.
  5. Marque a caixa ao lado do dispositivo que você quer mover.
  6. Na parte superior, clique em Mover Move .
  7. Escolha a organização para onde ele será movido.
  8. Clique em Mover.

Tópicos relacionados