Spostare un dispositivo ChromeOS in un'unità organizzativa

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

Quando registri i dispositivi ChromeOS nella Console di amministrazione Google, questi vengono inseriti automaticamente nell'unità organizzativa di primo livello. Per applicare impostazioni diverse a un insieme di dispositivi ChromeOS, inseriscili in un'unità organizzativa specifica, sotto l'unità organizzativa di primo livello. Successivamente, potrai applicare le impostazioni solo ai dispositivi di quell'unità organizzativa.

Prima di spostare i dispositivi, consulta Aggiungere un'unità organizzativa.

Spostare un dispositivo ChromeOS

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Menu e poi Dispositivie poiChromee poiDispositivi.
  3. A sinistra, fai clic sull'unità organizzativa a cui appartiene il dispositivo.
    Suggerimento: se non sai a quale unità organizzativa appartiene un dispositivo, puoi cercare in base all'utente o al numero di serie del dispositivo. Per informazioni dettagliate, vedi Cercare i dispositivi.
  4. Seleziona la casella accanto al dispositivo che vuoi spostare.
  5. In alto, fai clic su Sposta.
  6. Scegli l'organizzazione in cui vuoi spostare il dispositivo.
  7. Fai clic su Sposta.

Gestire le unità organizzative

Scopri come creare e gestire le unità organizzative per i dispositivi ChromeOS.

Chrome Enterprise: How to manage organizational units

Argomenti correlati