Spostare un dispositivo Chrome in un'unità organizzativa

Questa pagina si rivolge agli amministratori che gestiscono dispositivi Chrome OS per un'azienda o una scuola.

Registrando i dispositivi nella Console di amministrazione Google, questi vengono spostati automaticamente in un'unità organizzativa di primo livello. Per applicare impostazioni diverse a un gruppo di dispositivi Chrome, inseriscili nella relativa organizzazione, sotto la tua organizzazione di primo livello. Potrai quindi applicare le impostazioni solo a quell'organizzazione.

Prima di spostare i dispositivi, consulta Aggiungere un'unità organizzativa.

Spostare un dispositivo Chrome

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella home page della Console di amministrazione, vai a Dispositivie poiDispositivi Chrome.
  3. A sinistra, fai clic sull'organizzazione a cui appartiene il dispositivo.
  4. Suggerimento: se non sai a quale unità organizzativa appartiene un dispositivo, puoi effettuare una ricerca per numero di serie del dispositivo nel campo di ricerca nella tabella dei dispositivi.
  5. Seleziona la casella accanto al dispositivo che vuoi spostare.
  6. In alto, fai clic su Sposta "".
  7. Scegli l'organizzazione in cui vuoi spostare il dispositivo.
  8. Fai clic su Sposta.

Argomenti correlati