Déplacer un appareil Chrome vers une unité organisationnelle

Ces instructions s'adressent aux administrateurs qui gèrent des appareils Chrome OS au sein d'une entreprise ou d'un établissement scolaire.

Lorsque vous enregistrez des appareils dans votre console d'administration Google, les appareils sont automatiquement placés dans l'unité organisationnelle de niveau supérieur. Pour appliquer différents paramètres à un ensemble d'appareils Chrome, placez-les dans leur propre organisation, sous votre organisation de niveau supérieur. Vous pouvez ensuite appliquer à cette organisation des paramètres spécifiques.

Avant de déplacer vos appareils, reportez-vous à Ajouter une unité d'organisation.

Déplacer un appareil Chrome

1. Connectez-vous à la Console d'administration Google.

Connectez-vous avec votre compte administrateur (ne se terminant pas par "@gmail.com").

2. Sur la page d'accueil de la console d'administration, accédez à Appareils puis Appareils Chrome.
  3. Sur la gauche, cliquez sur l'unité organisationnelle à laquelle l'appareil l'appareil est rattaché.
  4. Conseil : Si vous ne savez pas à quelle unité organisationnelle un appareil est rattaché, vous pouvez effectuer une recherche par numéro de série dans le champ de recherche du tableau des appareils.
  5. Cochez la case à côté de l'appareil à déplacer.
  6. En haut de la page, cliquez sur Déplacer "".
  7. Choisissez l'unité organisationnelle vers laquelle vous souhaitez déplacer l'appareil.
  8. Cliquez sur Déplacer.