Mover un dispositivo Chrome a una unidad organizativa

Esta página está dirigida a administradores que gestionan dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Cuando registras dispositivos en la consola de administración de Google, se guardan automáticamente en el nivel organizativo superior. Para aplicar ajustes diferentes a un conjunto de dispositivos Chrome, colócalos en una unidad organizativa específica que se encuentre en un nivel inferior. A continuación, configura en esa unidad los ajustes que quieras aplicarles.

Antes de mover los dispositivos, consulta el artículo Añadir unidades organizativas.

Mover un dispositivo Chrome

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Dispositivos y luego Dispositivos Chrome.

Si la sección Dispositivos no aparece en la página principal, ve a la parte inferior y haz clic en Más controles para verla.

3. En la parte izquierda, haz clic en la organización en la que se encuentra el dispositivo.
  4. Nota: Si no sabes a qué unidad organizativa pertenece un dispositivo, puedes buscarlo por número de serie en el campo de búsqueda de la tabla de dispositivos.
  5. Marca la casilla situada junto al dispositivo que quieres mover.
  6. En la parte superior, haz clic en Mover Move .
  7. Elige la organización a donde quieres mover el dispositivo.
  8. Haz clic en Mover.

Temas relacionados