Mover un dispositivo Chrome a una unidad organizativa

Esta página está dirigida a administradores que gestionan dispositivos Chrome en una empresa o un centro educativo.

Cuando registras dispositivos en la consola de administración de Google, se guardan automáticamente en el nivel organizativo superior. Para aplicar ajustes diferentes a un conjunto de dispositivos Chrome, colócalos en una unidad organizativa específica que se encuentre en un nivel inferior. A continuación, configura en esa unidad los ajustes que quieras aplicarles.

Antes de mover los dispositivos, consulta el artículo Añadir unidades organizativas.

Mover un dispositivo Chrome

1. Inicia sesión en la Consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, accede a Administración de dispositivos y luego Dispositivos Chrome.

Si Administración de dispositivos no aparece, haz clic en Más controles, en la parte inferior de la página principal.

3. Si el panel Filtros, situado a la izquierda, no está abierto, haz clic en Filtrar filtro para abrirlo.
  4. En la parte izquierda, haz clic en la organización en la que se encuentra el dispositivo.
    Consejo: Si no sabes en qué organización está el dispositivo, puedes buscarlo introduciendo su número de serie en el campo de búsqueda situado sobre la lista de organizaciones.
  5. Marca la casilla situada junto al dispositivo que quieres mover.
  6. En la parte superior, haz clic en Mover a.
  7. Elige la organización a donde quieres mover el dispositivo.
  8. Haz clic en Mover a la organización.

Temas relacionados