Iniziare a utilizzare G Suite for Education

Per verificare se la tua organizzazione è idonea, vai a Requisiti di idoneità per G Suite for Education.

G Suite for Education offre funzionalità aziendali gratuite agli istituti non profit di istruzione primaria, secondaria e superiore e ai gruppi di istruzione domiciliare locali.

Nota: per l'istruzione domiciliare, vedi Guida introduttiva a G Suite for Education per l'istruzione domiciliare.

Procedura di registrazione per gli istituti di istruzione primaria, secondaria e superiore

Apri tutto   |   Chiudi tutto

Passaggio 1: richiedi l'approvazione per G Suite for Education
  1. Se hai già registrato il tuo dominio per G Suite e vuoi eseguire l'upgrade a G Suite for Education, accedi al tuo account amministratore di G Suite e richiedi l'approvazione per l'upgrade. Vedi Richiesta di upgrade a G Suite for Education.
  2. Se non hai un account G Suite, vai al modulo di registrazione di G Suite for Education.

Potrai usufruire di un periodo di prova gratuita di 14 giorni con un account G Suite. Per ulteriori informazioni, vedi Informazioni sulla prova gratuita di G Suite.

3. Compila il modulo.
    Nota:queste informazioni ti serviranno per accedere al tuo account G Suite for Education.
  4. Leggi il contratto di G Suite for Education e seleziona la casella per accettare i termini, quindi fai clic su Accetta e registrati.
    Riceverai un'email contenente le informazioni sul tuo nuovo account.
Passaggio 2: verifica la proprietà del dominio

Se hai effettuato la registrazione a G Suite con un dominio che già utilizzi, devi verificare il dominio prima che la tua richiesta possa essere esaminata. La procedura di verifica garantisce che nessun altro possa utilizzare il tuo dominio per i servizi Google senza la tua autorizzazione o possa inviare email che sembrino provenire dalla tua scuola.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Verifica che il dominio sia di tua proprietà. Per ulteriori informazioni, vedi Verificare il dominio per G Suite.

Dopo che avrai inviato la richiesta e verificato il tuo dominio, valuteremo l'idoneità della tua organizzazione. Ti contatteremo via email entro 1-2 settimane per informarti sullo stato della tua domanda.

Passaggio 3: aggiungi utenti e configura la tua organizzazione (dopo l'approvazione)
Quando avrai ricevuto l'approvazione per G Suite for Education, potrai aggiungere utenti al tuo dominio, configurare le applicazioni e accedere a funzionalità avanzate come la migrazione della posta.

Per ulteriori informazioni, vedi:

G Suite Enterprise for Education

Se la tua scuola ha esigenze avanzate in tema di IT, potrebbe essere opportuno scegliere G Suite Enterprise for Education, che offre ulteriori funzionalità di livello aziendale, tra cui:

• Controlli avanzati per gli amministratori
  • Funzionalità di analisi dati e ricerca potenziate
  • Strumenti di comunicazione di livello aziendale

Per informazioni dettagliate, vedi Panoramica di G Suite Enterprise for Education.