Guida introduttiva a G Suite for Education per istituti di istruzione primaria, secondaria e superiore

Per verificare se la tua organizzazione è idonea, vedi Requisiti di idoneità per G Suite for Education.

G Suite for Education offre funzionalità aziendali gratuite agli istituti non profit di istruzione primaria, secondaria e superiore e ai gruppi di istruzione domiciliare locali.

Se la tua scuola ha esigenze avanzate in tema di IT, puoi scegliere G Suite Enterprise for Education, che offre ulteriori funzionalità di livello aziendale, tra cui:

• Controlli avanzati per gli amministratori
  • Funzionalità di analisi dati e ricerca potenziate
  • Strumenti di comunicazione di livello aziendale

Procedura di registrazione per gli istituti di istruzione primaria, secondaria e superiore

Se gestisci un gruppo di istruzione domiciliare locale, segui invece i passaggi descritti nella sezione successiva.

Apri tutto | Chiudi tutto

Passaggio 1: richiedi l'approvazione per G Suite for Education
  1. Se hai già registrato il tuo dominio a G Suite e vuoi eseguire l'upgrade a G Suite for Education, accedi al tuo account amministratore di G Suite e richiedi un upgrade per l'approvazione. Vedi G Suite for Education: richiesta di upgrade.
  2. Se non hai un account G Suite, vai al modulo di registrazione di G Suite for Education.
  3. Compila il modulo.
    Nota: utilizzerai queste informazioni per accedere al tuo account G Suite for Education.
  4. Leggi il contratto di G Suite for Education, seleziona la casella per accettare i termini e fai clic su Accetta e registrati.
    Riceverai un'email contenente le informazioni sul tuo nuovo account.
Passaggio 2: verifica la proprietà del dominio

Se hai effettuato la registrazione a G Suite con un dominio che già utilizzi, devi verificare il dominio prima che la tua richiesta possa essere esaminata. La procedura di verifica garantisce che nessun altro possa utilizzare i servizi o inviare email che sembrino provenire dalla tua scuola.

1. Accedi al tuo Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Esegui una verifica per dimostrare di essere proprietario del dominio. Per maggiori dettagli, vedi Verificare il dominio per G Suite.

Dopo che avrai inviato la richiesta e verificato il tuo dominio, valuteremo l'idoneità della tua organizzazione. Ti contatteremo via email entro 1-2 settimane per informarti sullo stato della tua domanda.

Passaggio 3: aggiungi utenti e configura la tua organizzazione (dopo l'approvazione)
Quando avrai ricevuto l'approvazione per G Suite for Education, potrai aggiungere utenti al tuo dominio, configurare le applicazioni e accedere a funzionalità avanzate come la migrazione della posta.

Vedi: