Configuración de enrutamiento de recepción

Enrutamiento de rececpión es una configuración obsoleta que pronto se dejará de utilizar y se reemplazará por Enrutamiento. Durante el periodo de transición, los ajustes de Enrutamiento de recepción se seguirán mostrando en la consola de administración, pero con una etiqueta de color rojo que indica que dejarán de estar disponibles. Los ajustes seguirán estando operativos, pero no será posible editarlos ni añadir otros nuevos.

Te recomendamos que conviertas los ajustes de Enrutamiento de recepción a la configuración Enrutamiento tan pronto como te sea posible siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Convertir o eliminar la configuración de Enrutamiento de recepción

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicaciones y luego G Suite y luego Gmail y luego Configuración avanzada.

Nota: La opción Configuración avanzada se encuentra en la parte inferior de la página de Gmail.

3. A la izquierda, selecciona la organización en la que se ha realizado la configuración. Las organizaciones secundarias heredarán las actualizaciones.

4. Desplázate a la configuración Enrutamiento de recepción en la sección Enrutamiento.

5. Coloca el cursor sobre la configuración y elige una opción:

• Si ya no necesitas los ajustes, haz clic en Eliminar y ve al paso 9.

• Si quieres convertir los ajustes a la configuración de Enrutamiento, haz clic en Configurar y ve al paso 6.

6. En la parte inferior, haz clic en Convertir. Se copia una configuración equivalente de los ajustes en Enrutamiento y se muestra en la pantalla.

7. Revisa los ajustes y, si es necesario, edita la nueva configuración. Para obtener información detallada sobre Enrutamiento, consulta el artículo Configurar el enrutamiento para un dominio o una organización

8. (Opcional) Para convertir o eliminar otros ajustes, repite los pasos 3 a 7.

9. En la parte inferior de la página Configuración avanzada de Gmail, haz clic en Guardar.