Configuración Enrutamiento de envío

Enrutamiento de envío es una configuración obsoleta que pronto se dejará de utilizar y se reemplazará por Enrutamiento. Durante el periodo de transición, los ajustes de Enrutamiento de envío se seguirán mostrando en la consola de administración, pero con una etiqueta de color rojo que indica que dejarán de estar disponibles. Dichos ajustes seguirán funcionando, pero no será posible editarlos ni añadir otros nuevos.
Te recomendamos que conviertas los ajustes de Enrutamiento de envío a la configuración Enrutamiento tan pronto como sea posible siguiendo los pasos que se indican a continuación.

Convertir o eliminar la configuración Enrutamiento de envío

1. Inicia sesión en tu Consola de Administración de Google.

Inicia sesión con tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, accede a Aplicaciones a continuación G Suite a continuación Gmail a continuación Configuración avanzada.

Nota: Para acceder a Configuración avanzada, debes desplazarte hasta la parte inferior de la página de Gmail.

3. A la izquierda, selecciona la organización en la que se ha realizado la configuración. Las organizaciones secundarias heredarán las actualizaciones.

4. Desplázate a la configuración Enrutamiento de envío en la sección Enrutamiento.

5. Coloca el cursor sobre la configuración y elige una opción:

• Si ya no necesitas los ajustes, haz clic en Eliminar y ve al paso͏ 9. ͏

• Si quieres convertir los ajustes a la configuración Enrutamiento, haz clic en Configurar y ve al paso 6.

6. En la parte inferior, haz clic en Convertir. Se copiará una configuración equivalente de los ajustes en Enrutamiento y se mostrará en la pantalla.

7. Revisa los ajustes y, si es necesario, edita la nueva configuración. Para obtener información detallada sobre Enrutamiento, consulta el artículo Configurar el enrutamiento para un dominio o una organización.

8. (Opcional) Para convertir o eliminar otros ajustes, repite los pasos 3 a 7.

9. En la parte inferior de la página Configuración avanzada de Gmail, haz clic en Guardar.