Configurare regole per il filtro di base dei contenuti delle email

Versioni supportate per questa funzionalità: Frontline Starter e Frontline Standard;  Business Starter, Business Standard e Business Plus; Enterprise Standard ed Enterprise Plus  Confronta la tua versione

Se stai cercando istruzioni e linee guida in merito a questioni legali, di sicurezza e di conformità, consulta Aspetti legali e conformità di Google Workspace.

In qualità di amministratore, puoi configurare delle regole per stabilire se i messaggi contenenti determinate parole, ad esempio turpiloquio, devono essere rifiutati, messi in quarantena o recapitati con modifiche. Questo filtro di base dei contenuti delle email è chiamato contenuti discutibili.

Crea regole che specificano come gestire i messaggi che soddisfano i criteri da te definiti. Le condizioni possono essere basate sul tipo e sul nome del file e sulle dimensioni del messaggio.

Azioni finalizzate alla conformità

Sui messaggi con allegati possono essere eseguite le azioni seguenti:

• Rifiutare il messaggio
  • Mettere in quarantena il messaggio e l'allegato per una verifica
  • Modificare il recapito del messaggio e l'allegato

Puoi inoltre configurare una regola che rilevi gli allegati criptati. Il rilevamento degli allegati criptati è utile se invii copie non criptate di allegati di messaggi a un server di archiviazione.

Come viene eseguita la scansione degli allegati

Gmail è in grado di rilevare il tipo di file per i file standard e personalizzati. Pertanto, anche se un mittente malintenzionato rinomina l'estensione del file, Gmail riesce ugualmente a rilevarne il tipo.

Gmail esegue la scansione dei nomi dei file contenuti negli archivi, inclusi quelli criptati e quelli non criptati nidificati.

I filtri dei contenuti analizzano messaggi e allegati fino a 1 MB. I contenuti e gli allegati dei messaggi vengono convertiti in un unico file in un formato scansionabile. Gmail analizza il file convertito. Per i file convertiti di dimensioni superiori a 1 MB, Gmail analizza solo il primo MB del file convertito. Gmail non converte né analizza i file di dimensioni superiori a 10 MB.

Gmail non è in grado di:

• Eseguire la scansione degli archivi contenuti in un archivio criptato.
  • Aprire o esaminare gli allegati se si tratta di file o archivi protetti da password.
  • Aprire o esaminare i file ZIP protetti da password, ma può esaminare i file ZIP allegati che non sono protetti da password.

Nota: non possiamo garantire che i filtri dei contenuti rileveranno e contrassegneranno tutti i contenuti o gli allegati sensibili dei messaggi. I filtri utilizzano espressioni regolari e altri parametri dei contenuti per determinare la probabilità di corrispondenza. Potrebbero verificarsi falsi positivi e falsi negativi, che possono essere causati da molti fattori.

Come vengono applicate le impostazioni

A meno che non modifichi le opzioni, le regole si applicano a tutti gli utenti di un'unità organizzativa. In un'organizzazione secondaria puoi disattivare le regole ereditate da un'organizzazione principale. Puoi anche aggiungere più regole in ciascuna organizzazione.

Quando imposti più regole, ciò che accade a un messaggio dipende dalle condizioni che hai impostato e dalla regola che ha la precedenza. Per maggiori dettagli, vedi Come agiscono le impostazioni multiple sul comportamento dei messaggi.

Configurare una regola per la conformità degli allegati

Passaggio iniziale: vai alle impostazioni di conformità di Gmail nella Console di amministrazione

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando l'account amministratore (che non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai al Menu e poi Applicazionie poiGoogle Workspacee poiGmaile poiCompliance.
  3. Scorri fino all'impostazione Conformità degli allegati, posiziona il cursore del mouse sull'impostazione e fai clic su Configura. Se l'impostazione è già configurata, fai clic su Modifica o Aggiungi un'altra.

4. Inserisci una descrizione univoca per ogni nuova impostazione.

Vai al passaggio successivo per configurare l'impostazione.

Passaggio 1: indica i messaggi email interessati

Puoi configurare la regola per i messaggi in entrata, in uscita o interni. I messaggi interni vengono inviati e ricevuti all'interno dei domini e sottodomini associati alla tua organizzazione. I sottodomini sono considerati interni anche se appartengono a un account di dominio Google Workspace diverso.
  1. Seleziona le caselle in corrispondenza dei messaggi a cui vuoi applicare la regola.

2. Per continuare, vai al passaggio successivo.

Passaggio 2: aggiungi una o più espressioni per specificare l'oggetto della ricerca

Puoi aggiungere fino a 10 espressioni, ognuna delle quali deve essere aggiunta e salvata singolarmente.

1. Nell'elenco, indica se è necessario che una sola o tutte le condizioni vengano soddisfatte per attivare l'azione prevista per il messaggio. Ad esempio, selezionando Se UNO degli elementi che seguono corrisponde al messaggio, qualsiasi condizione corrispondente può attivare l'applicazione dell'azione conseguente sul messaggio.

2. Fai clic su Aggiungi.

3. Scegli dall'elenco l'elemento che vuoi specificare nell'espressione:

• Tipo di file: seleziona i tipi di allegati da includere. Puoi anche inserire un tipo di file personalizzato per trovare corrispondenze basate su quel tipo di file.

Nota: per sicurezza, i file di tipo eseguibile che vengono rilevati sono rifiutati automaticamente. Per un elenco completo delle estensioni, consulta Tipi di file comuni e personalizzati supportati nelle espressioni.

• Nome file: inserisci il nome di un allegato da includere. Qualsiasi parte del nome di un file allegato verrà restituita come corrispondenza, senza distinzione tra maiuscole e minuscole.

• Dimensioni messaggio: inserisci i limiti per le dimensioni dei messaggi. Le dimensioni sono espresse in megabyte e includono il corpo del messaggio e tutti gli allegati. Il limite per le dimensioni si riferisce alle dimensioni non elaborate dell'intero messaggio, che possono essere fino al 33% superiori rispetto alle dimensioni native del messaggio e degli allegati, a causa del normale sovraccarico di codifica.

4. Fai clic su Salva. Per vedere il pulsante potresti dover scorrere fino in fondo alla pagina.

5. Per continuare, vai al passaggio successivo.

Passaggio 3: specifica cosa accade se le espressioni trovano una corrispondenza

1. Scegli se modificare, rifiutare o mettere in quarantena il messaggio se le condizioni sono soddisfatte. Leggi i dettagli riportati di seguito.

2. Configura le opzioni relative alle azioni scelte.

3. (Facoltativo) Fai clic su Mostra opzioni per configurare altre opzioni che limitino l'applicazione di questa impostazione. Per ulteriori dettagli, vai a Configurare parametri aggiuntivi più avanti.

4. Vai al passaggio Salvare la configurazione.

Rifiuta messaggio

Rifiuta il messaggio prima che raggiunga il destinatario. Puoi inserire un messaggio per informare il mittente del motivo per cui il messaggio è stato rifiutato. Per i messaggi che soddisfano questa condizione non vengono applicate altre regole di routing o di conformità.

Nota: Gmail aggiunge automaticamente un codice di rifiuto SMTP, ad esempio 550 5.7.1. Si tratta di un requisito dello standard SMTP e non può essere eliminato.

Metti messaggio in quarantena

Invia il messaggio a una quarantena amministrativa, così potrai controllarlo prima di inviarlo o rifiutarlo. Questa opzione è disponibile solo per il tipo di account Utenti. Per maggiori dettagli, vedi Tipi di account interessati.

Per inviare un notifica agli utenti quando i messaggi che hanno inviato sono messi in quarantena, seleziona la casella Invia una notifica al mittente quando un messaggio viene messo in quarantena (solo per i messaggi in uscita).

Modifica messaggio

Aggiungi intestazioni, rimuovi allegati, cambia il destinatario della busta, aggiungi altri destinatari e cambia il percorso. Per maggiori dettagli, vedi Opzioni per la modifica dei messaggi.

Nota: ti consigliamo di utilizzare le impostazioni di routing per i casi d'uso specifici a cui sono destinate. Utilizza un'impostazione di conformità degli allegati per i casi d'uso correlati agli allegati. Utilizza un'impostazione di Routing per i casi d'uso generici correlati al routing, ad esempio la doppia consegna. Leggi ulteriori informazioni sui casi d'uso di routing della posta e relativi esempi.

Controlli

Aggiungi l'intestazione X-Gm-Original-To

Aggiungi un tag di intestazione se il destinatario viene modificato, in modo che il server di destinazione possa riconoscere il destinatario della busta originale. Ecco un esempio di formato di tag dell'intestazione: X-Gm-Original-To: utente@solarmora.com.

Aggiungi intestazioni X-Gm-Spam e X-GM-Phishy

Aggiungere intestazioni per indicare lo stato di spam o phishing di un messaggio. Gli amministratori di un server di destinazione possono utilizzare queste informazioni per configurare regole speciali per la gestione dei messaggi di spam e phishing. Per maggiori dettagli, vedi Aggiungere l'impostazione per le intestazioni spam a tutte le regole di routing predefinite.

Aggiungi intestazioni personalizzate

Aggiungi intestazioni personalizzate ai messaggi interessati da questa impostazione. Ad esempio, puoi aggiungere un'intestazione che corrisponda alla tua descrizione dell'impostazione. Tale aggiunta può essere utile per determinare i motivi per cui un messaggio è stato indirizzato in un certo modo o è stata attivata una regola.

Aggiungi testo personalizzato all'oggetto

Puoi aggiungere testo personalizzato all'inizio della riga dell'oggetto per determinati messaggi. Ad esempio, puoi inserire Riservato per le email sensibili. Se la regola viene attivata da un messaggio con oggetto Rapporto mensile, i destinatari vedranno il seguente oggetto: [Riservato] Rapporto mensile.

Cambia percorso e Reindirizza anche lo spam

• Cambia percorso: puoi modificare la destinazione del messaggio dal server Gmail predefinito a un altro server di posta, ad esempio Microsoft Exchange.

Nota: per poter modificare il percorso, devi prima aggiungere quello nuovo nella Console di amministrazione. Per maggiori dettagli, vedi Aggiungere percorsi di posta per la consegna avanzata di Gmail.

• Reindirizza anche lo spam: questa opzione è disponibile se selezioni Cambia percorso. Lo spam più evidente viene eliminato immediatamente al momento della consegna. Tuttavia, puoi selezionare la casella Reindirizza anche lo spam per eseguire il routing di eventuali email aggiuntive che contrassegni come spam. Lascia deselezionata la casella per reindirizzare i messaggi normali, ma non lo spam. Le impostazioni relative all'email nella Console di amministrazione, ad esempio un elenco di mittenti preautorizzati, sostituiscono quelle dello spam.

• Ignora i messaggi rispediti al mittente da questo destinatario: seleziona questa casella per impedire che i messaggi rispediti al mittente vengano reindirizzati al percorso di posta configurato. Ad esempio potresti voler impedire che i messaggi rispediti al mittente vengano reindirizzati a un sistema automatico. Lascia deselezionata questa casella se vuoi che il sistema di posta destinatario riceva i messaggi rispediti ai mittenti, ad esempio per informare i mittenti che il loro messaggio non è stato recapitato.

Cambia il destinatario della busta

Il messaggio ignora la casella di posta del destinatario originale e va al nuovo destinatario.

Puoi cambiare il destinatario della busta in uno dei modi seguenti:

• Sostituisci tutto l'indirizzo email del destinatario: inserisci l'indirizzo email completo, ad esempio utente@solarmora.com, dopo Sostituisci il destinatario.
  • Sostituisci il nome utente: per cambiare solo il nome utente dell'indirizzo email del destinatario e mantenere lo stesso dominio, inserisci il nome utente, ad esempio utente, prima di @dominio-esistente.
  • Sostituisci il dominio: per modificare solo il dominio dell'indirizzo email del destinatario e mantenere lo stesso nome utente, inserisci il dominio, ad esempio solarmora.com, dopo nome-utente-esistente@.

Il server di destinazione è determinato da una ricerca MX nel dominio del nuovo destinatario. In alternativa, se utilizzi il controllo Cambia percorso, il server di destinazione viene determinato dal percorso specificato.

Se preferisci inviare il messaggio a un altro destinatario in Ccn, utilizza l'opzione Aggiungi altri destinatari, descritta più avanti.

Ignora il filtro antispam per questo messaggio

Invia i messaggi in arrivo ai destinatari anche se il filtro antispam li identifica come spam. Questa opzione si applica solo ai messaggi in arrivo. Non puoi ignorare i filtri antispam per i messaggi in uscita. Nota: questa opzione non è disponibile per il tipo di account Google Gruppi. Per maggiori dettagli, vedi Tipi di account interessati.

Rimuovi gli allegati dal messaggio

Puoi rimuovere qualsiasi allegato dai messaggi. Puoi anche aggiungere testo per informare i destinatari che gli allegati sono stati rimossi.

Aggiungi altri destinatari

1. Per impostare la consegna doppia o multipla, seleziona la casella Aggiungi altri destinatarie poifai clic su Aggiungi .
  2. Per aggiungere singoli indirizzi email, seleziona Di base dall'elenco e poifai clic su Salva
  3. (Facoltativo) Per aggiungere altri indirizzi, fai clic su Aggiungi .
  4. (Facoltativo) Per scegliere le opzioni avanzate per il recapito secondario, seleziona Avanzate dall'elenco.

Puoi modificare il destinatario della busta, aggiungere intestazioni, anteporre un oggetto personalizzato e rimuovere gli allegati per i recapiti secondari. Nota: l'opzione avanzata Non recapitare spam a questo destinatario non è supportata per il tipo di account Gruppi.

Quando aggiungi i destinatari, tieni presente che:

• Ogni regola ha un limite di 100 destinatari aggiuntivi.
  • Le impostazioni per il recapito primario si applicano anche al recapito secondario.
  • Per il recapito secondario, le caselle Non recapitare spam a questo destinatario e Ignora i messaggi rispediti al mittente da questo destinatario sono selezionate per impostazione predefinita.
  • L'aggiunta di ulteriori destinatari di un messaggio crea un messaggio per ogni destinatario aggiunto. Le impostazioni avanzate di Gmail si applicano a ogni messaggio.

Crittografia (solo per i messaggi in uscita)

Per impostazione predefinita, Gmail tenta di recapitare i messaggi utilizzando TLS (Transport Layer Security). Se il protocollo TLS non è disponibile, il messaggio viene recapitato mediante una connessione non sicura.

Per richiedere che tutti i messaggi che soddisfano le condizioni dell'impostazione siano trasmessi tramite una connessione protetta, seleziona la casella Richiedi il trasporto sicuro (TLS). Se il protocollo TLS non è disponibile sul lato invio o sul lato ricezione, il messaggio non sarà inviato.

Se hai un account G Suite Enterprise o Enterprise for Education, puoi anche restituire i messaggi al mittente o richiedere l'invio dei messaggi solo se sono criptati con S/MIME. Per maggiori dettagli, vedi Migliorare la sicurezza dei messaggi con la crittografia S/MIME ospitata.

Versioni supportate per questa funzionalità: Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard, Teaching and Learning Upgrade ed Education PlusConfronta la tua versione

Suggerimento: ti consigliamo di provare le nuove regole per assicurarti che funzionino correttamente per la tua organizzazione. Per ulteriori informazioni, consulta le Best practice per velocizzare la verifica delle regole.

(Facoltativo) Configurare parametri aggiuntivi

Per configurare opzioni aggiuntive per un criterio di routing, ad esempio la creazione di elenchi di indirizzi o la scelta dei tipi di account interessati, fai clic su Mostra opzioni in basso.

Elenchi di indirizzi

Un elenco di indirizzi è un elenco di indirizzi email e domini creato da te. Utilizza gli elenchi di indirizzi per applicare o ignorare le impostazioni per gli indirizzi email e i domini inclusi. Leggi informazioni dettagliate sugli elenchi di indirizzi e su come vengono utilizzati con le impostazioni di Gmail.

Per la corrispondenza dell'elenco di indirizzi, Gmail verifica:

• Messaggi in arrivo: il dominio o l'indirizzo email del mittente in base all'elenco di indirizzi
  • Messaggi in uscita: il dominio o l'indirizzo email del destinatario in base all'elenco di indirizzi

Per utilizzare gli elenchi di indirizzi in questa impostazione:

1. Fai clic su Mostra opzioni.
  2. Seleziona la casella Utilizza gli elenchi di indirizzi per ignorare o controllare l'applicazione di questa impostazione.
  3. (Solo impostazioni di routing) Seleziona un'opzione in Applica elenchi di indirizzi ai corrispondenti per la corrispondenza dell'elenco di indirizzi:
    • Applica elenchi di indirizzi ai corrispondenti: seleziona il campo "da" per la posta ricevuta e i destinatari per la posta inviata. Per i mittenti, anche l'opzione Autenticazione obbligatoria è selezionata (vedi i dettagli nel passaggio 8).
    • Applica l'elenco di indirizzi ai destinatari: controlla se i destinatari sono presenti nell'elenco di indirizzi.

Nota: questa opzione non è disponibile nelle impostazioni di conformità dei contenuti di Gmail.

4. Seleziona un'opzione per ignorare o applicare questa impostazione:
    • Ignora questa impostazione per indirizzi/domini specifici: ignora completamente l'impostazione in caso di corrispondenza con l'elenco di indirizzi. Tutti gli altri criteri dell'impostazione vengono ignorati.
    • Applica questa impostazione solo per indirizzi/domini specifici: utilizza una corrispondenza con l'elenco di indirizzi come condizione per applicare l'impostazione. Se l'impostazione contiene altri criteri, tali condizioni dovranno essere soddisfatte affinché l'impostazione venga applicata. Altri esempi di criteri sono le espressioni di corrispondenza, i tipi di account e i filtri busta.
  5. Fai clic su un'opzione dell'elenco di indirizzi:
    • Utilizza elenco esistente: seleziona il nome di un elenco di indirizzi esistente, quindi vai direttamente al passaggio 9.
    • Crea o modifica elenco: si apre la finestra Aggiungi elenco indirizzi o la scheda Gestisci elenco indirizzi. Completa i passaggi da 6 a 9.
  6. Nella casella Aggiungi elenco indirizzi, inserisci il nome del nuovo elenco di indirizzi.
  7. Per inserire gli indirizzi email o i domini nell'elenco uno alla volta, fai clic su Aggiungi indirizzo. Per inserire un elenco di indirizzi o domini separato da virgole, fai clic su Aggiungi indirizzi in blocco.

8. Per ignorare l'impostazione per i mittenti approvati che non utilizzano l'autenticazione, disattiva l'opzione Autenticazione obbligatoria. Tieni presente che la disattivazione dei requisiti di autenticazione può aumentare la possibilità di ricevere messaggi di spam o di spoofing. Scopri di più sull'autenticazione del mittente.

9. Fai clic su Salva.

Al termine, continua passando a Tipi di account interessati.

(Obbligatorio) Tipi di account interessati

A seconda dell'azione del messaggio che hai scelto e del tipo di unità organizzativa che stai configurando, alcuni tipi di account potrebbero non essere disponibili.

Seleziona uno o più tipi di account a cui si applica l'impostazione.

• Utenti (impostazione predefinita): questa impostazione si applica agli utenti di G Suite di cui viene eseguito il provisioning. Per l'invio e la posta in uscita, l'impostazione viene attivata quando gli utenti inviano email. Per la ricezione e la posta in entrata, l'impostazione viene attivata quando gli utenti ricevono email.
  • Gruppi: l'impostazione si applica ai gruppi configurati nella tua organizzazione. Per l'invio e la posta in uscita, l'impostazione viene attivata quando i gruppi inoltrano email o riepiloghi ai membri. Per la ricezione e la posta in entrata, l'impostazione viene attivata quando i gruppi ricevono email.
  • Non riconosciuto/Catch-all: l'impostazione viene attivata quando l'organizzazione riceve email che non corrispondono a uno degli utenti di G Suite di cui è stato eseguito il provisioning. La selezione si applica solo ai messaggi email ricevuti e in entrata.

Nota: i controlli seguenti non si applicano ai tipi di account Gruppi e Non riconosciuto/Catch-all:

• Aggiungi intestazioni X-Gm-Spam e X-Gm-Phishy
  • Ignora il filtro anti spam per questo messaggio
  • Reindirizza anche lo spam

Al termine, vai ad Aggiungi e salva l'impostazione.

Filtro busta

Per specificare solo determinati mittenti e destinatari della busta, configura un filtro busta:

1. Nella parte inferiore della finestra Aggiungi impostazione, fai clic su Mostra opzioni.
  2. Seleziona una o entrambe le opzioni:
    • Viene applicato solo a mittenti della busta specifici
    • Viene applicato solo a destinatari della busta specifici
  3. Scegli un'opzione dall'elenco:
    • Indirizzo email singolo: inserisci l'indirizzo email completo di un utente.
    • Corrispondenza pattern: puoi utilizzare un'espressione regolare per specificare un insieme di destinatari nel dominio. Ad esempio:

^(?i)(utente1@solarmora\.com|utente2@solarmora\.com|utente3@solarmora\.com)$

Scopri di più sulle linee guida per l'utilizzo delle espressioni regolari.

• Appartenenza al gruppo: seleziona uno o più gruppi presenti nell'elenco. Per i mittenti della busta, questa opzione si applica solo alla posta inviata. Per i destinatari della busta, si applica solo alla posta ricevuta. Se non lo hai già fatto, crea il gruppo.

Nota: questa opzione riguarda i membri del gruppo e i membri dei gruppi secondari. Ad esempio, se il Gruppo B è membro del Gruppo A, questa opzione interessa i membri del Gruppo A e del Gruppo B.

Al termine, vai al passaggio Salvare la configurazione.

Salvare la configurazione

Ultimo passaggio: aggiungi e salva l'impostazione

1. Fai clic su Aggiungi impostazione o su Salva.

Le nuove impostazioni vengono visualizzate nella pagina delle impostazioni di Conformità di Gmail.

2. Fai clic su Salva in fondo alla pagina.

Tipi di file comuni e personalizzati supportati nelle espressioni

La tabella seguente definisce i tipi di file comuni e personalizzati che puoi utilizzare in un'espressione per la conformità degli allegati. Per sicurezza, i tipi di file considerati come eseguibili vengono rifiutati automaticamente. Scopri di più sui tipi di file bloccati.

• Tipi di file comuni. Per impostazione predefinita, tutti i tipi di file comuni vengono trovati in base al formato e al nome del file per identificare il tipo di contenuti e l'estensione dell'allegato, ad esempio immagine/foto.jpg o documento/lettera.doc
  • Tipi di file personalizzati. Per impostazione predefinita, i tipi di file personalizzati vengono trovati solo in base al nome file, ad esempio foto.jpg o lettera.doc. Per trovare tipi di file personalizzati anche in base al formato, seleziona la casella Trova file corrispondenti anche in base al formato

Nota: in generale, la maggior parte dei formati viene convertita in testo o HTML (compresi i formati sconosciuti). Le corrispondenze dei contenuti vengono quindi trovate rispetto ai dati normalizzati risultanti.

Documenti

.cpr, .cwk, .cws, .dcx, .doc, .docm, .docx, .dot, .dotm, .dotx, .fax, .fp, .fp3, .frm, .gim, .gix, .gna, .gnx, .gra, .mcw, .mdb, .mdn, .met, .mpp, .obd, .odg, .odp, .ods, .odt, .pdf, .potm, .potx, .ppam, .pps, .ppsm, .ppsx, .ppt, .pptm, .pptx, .pre, .prs, .rtf, .shb, .shw, .sldx, .sldm, .wb1, .wb2, .wdb, .wk1, .wk3, .wk4, .wks, .wp, .wpw, .wp4, .wp5, .wp6, .wpd, .wps, .wpt, .wq1, .wq2, .wri, .ws1, .ws2, .ws3, .ws4, .ws5, .ws6, .ws7, .wsd, .xlam, .xlm, .xls, .xlsb, .xlsm, .xlsx, .xlt, .xltm, .xltx

Immagini

.ai, .art, .att, .bmp, .cal, .cdr, .cdt, .cdx, .cmf, .cmp, .dib, .drw, .emf, .eps, .fh3, .fif, .fpx, .gem, .gif, .html, .icb, .iff, .ima, .img, .jbf, .jff, .jif, .jpeg, .jpg, .jtf, .kdc, .kfx, .lbm, .mac, .mic, .pbm, .pcd, .pcs, .pct, .pcx, .pgm, .pic, .pif, .png, .pnt, .ppm, .ps, .psd, .ras, .raw, .sct, .sdr, .sdt, .sep, .shg, .tga, .tif, .tiff, .vda, .vst, .wil, .wmf, .wpg, .wvl

Audio (musica e suono)

.aif, .aiff, .ams, asf, .cda, .dcr, .dsm, .idd, .it, .mdl, .med, .mid, .mp3, .mtm, .mod, .mus, .nsa, .ra, .ram, .rm, .rmi, .rtm, .snd, .stm, .svx, .s3m, .ult, .voc, .wav, .wow

Video e file multimediali

.avi, .cfb, .cmv, .dir, .gal, .m3d, .mmm, .mov, .mpe, .mpeg, .mvb, .qt, .qtm, .xtp, .xy3, .xy4, .xyp, .xyw, .mpg, .wmv

Formati file compressi e di archivio

.7z, .ace, .bz, .bz2, .cab, .gz, .hex, .hqx, .lzh, .pages, .rar, .sea, .sit, .tar, .tgz, .uue, .zip, .zoo

Tipi personalizzati

.asc, .brf, .c, .c++, .cc, .cpp, .css, .csv, .cxx, .eps2, .eps3, .epsf, .epsi, .epub, .es, .fnt, .fon, .h, .h++, .hh, .hpp, .hwp, .hxx, .jpe, .js, .kml, .kmz, .markdown, .md, .mdown, .mhtml, .mkd, .mkdn, .numbers, .otf, .otp, .ott, .php, .pht, .phtml, .pot, .qjs, .qjsp, .sdc, .sdd, .sdw, .shtm, .shtml, .svg, .svgz, .swf, .swfl, .sxc, .sxd, .sxi, .sxw, .tsv, .ttf, .wml, .xhtml, .xlb, .xml, .xps, .xsd, .xsl

Nota: anche se è possibile inserire tipi di file personalizzati non supportati, questi possono essere trovati solo in base al nome del file, ad esempio documento.sac

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.