Configurar reglas básicas para filtrar el contenido de mensajes de correo

Si necesitas instrucciones y directrices relacionadas con cuestiones legales, de cumplimiento y de seguridad, consulta el artículo Información legal y de cumplimiento.

Como administrador, puedes configurar reglas para determinar si los mensajes que contienen ciertas palabras (por ejemplo, obscenidades) deben rechazarse, ponerse en cuarentena o entregarse con alguna modificación. Este tipo básico de filtro de contenido de correo se denomina contenido no admitido.

Crea reglas que indiquen cómo gestionar los mensajes que cumplan determinadas condiciones. Las condiciones pueden variar según el tipo o nombre de archivo, y el tamaño del mensaje.

Acciones posibles cuando se cumple una regla

Se pueden llevar a cabo las siguientes acciones en mensajes con archivos adjuntos:

• Rechazar el mensaje
  • Poner el mensaje y el archivo adjunto en cuarentena para revisarlos
  • Modificar la entrega del mensaje y del archivo adjunto

También puedes configurar una regla para detectar archivos adjuntos cifrados. Detectar los archivos adjuntos cifrados es útil si envías copias sin cifrar de este tipo de archivos a un servidor.

Cómo se analizan los archivos adjuntos

Gmail puede detectar si un archivo es de tipo estándar o personalizado. Por lo tanto, aunque los remitentes maliciosos cambien el nombre de la extensión de archivo, Gmail todavía puede detectar el tipo de archivo.

Gmail analiza los nombres de los archivos que a su vez estén dentro de otros archivos, incluidos los cifrados y los no cifrados anidados.

Importante: Gmail no puede hacer las tareas que se indican a continuación.

• Analizar archivos internos de archivos cifrados.
  • Abrir o inspeccionar archivos adjuntos que estén protegidos por contraseña.
  • Abrir o inspeccionar archivos ZIP protegidos por contraseña, aunque sí que puede inspeccionar los que no tengan contraseña.

Cómo se aplica la configuración

Las reglas afectan a todos los usuarios de una unidad organizativa, a menos que cambies sus opciones. En las organizaciones secundarias, puedes inhabilitar las reglas que se heredan de la organización superior. Además, puedes añadir varias reglas a cada organización.

Si configuras varias reglas, lo que ocurra con un mensaje dependerá de las condiciones que hayas elegido y de qué regla tenga prioridad sobre la otra. Consulta más información en la sección Cómo afectan varios ajustes al comportamiento de los mensajes.

Mejorar la seguridad de los mensajes con S/MIME alojado

Puedes aumentar la seguridad de los mensajes con S/MIME. Por ejemplo, puedes configurar una regla que exija el uso del cifrado S/MIME en los mensajes salientes. Para obtener información general al respecto, consulta la sección Mejorar la seguridad de los mensajes con S/MIME alojado.

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise y Education Fundamentals, Standard, Teaching and Learning Upgrade y PlusComparar ediciones

Configurar una regla de cumplimiento de las normas de archivos adjuntos

Paso inicial: Abre la consola de administración y ve a los ajustes de cumplimiento de Gmail

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Debes utilizar tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la página principal de la consola de administración, ve a Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGmaily luegoCumplimiento.

Nota: Este ajuste puede aparecer en Aplicacionesy luegoGoogle Workspacey luegoGmaily luegoConfiguración avanzada.

3. Desplázate hasta el ajuste Cumplimiento de las normas de archivos adjuntos, coloca el cursor sobre él y haz clic en Configurar. Si el ajuste ya está configurado, haz clic en Editar o en Añadir otro.

4. Introduce una descripción única para cada ajuste.

Ve al paso siguiente para configurar el ajuste.

Paso 1: Especifica los mensajes de correo electrónico a los que se aplicará

Puedes configurar la regla de forma que se aplique a los mensajes entrantes, salientes o internos. Los mensajes internos son los que se envían y reciben dentro de los dominios y subdominios asociados a tu organización. Los subdominios se consideran internos aunque pertenezcan a otra cuenta de dominio de Google Workspace.
  1. Marca las casillas situadas junto a los mensajes a los que quieras aplicar la regla.

2. Ve al paso siguiente para continuar.

Paso 2: Añade expresiones para determinar qué se buscará

Puedes incluir hasta 10 expresiones, pero debes añadirlas y guardarlas de una en una.

1. En la lista, especifica si deberán cumplirse algunas de las condiciones o todas ellas para que se active la acción correspondiente en el mensaje. Por ejemplo, si seleccionas Si alguna de las siguientes reglas se cumple en el mensaje, bastará con que se cumpla una condición para que se realice la acción pertinente con el mensaje.

2. Haz clic en Añadir.

3. En la lista, elige qué quieres especificar en la expresión:

• Tipo de archivo: selecciona los tipos de archivos adjuntos que se incluirán. También puedes introducir uno personalizado para buscar coincidencias basadas en un tipo de archivo concreto.

Nota: Para ofrecerte mayor protección, si se detecta que un archivo es ejecutable, se rechaza automáticamente. Para ver la lista completa de extensiones, consulta los tipos de archivos y las extensiones que se admiten en las expresiones.

• Nombre de archivo: introduce el nombre de archivo adjunto que quieras incluir. Cualquier parte del nombre del archivo adjunto se identificará como una coincidencia, sin hacer distinción entre mayúsculas y minúsculas.

• Tamaño del mensaje: introduce el límite de tamaño de los mensajes (expresado en megabytes). En el tamaño se incluye el cuerpo del mensaje y todos los archivos adjuntos. Este límite de tamaño tiene en cuenta el tamaño sin procesar de los mensajes. Debido a la sobrecarga de codificación, el tamaño sin procesar de los mensaje puede ser hasta un 33 % superior a su tamaño base, archivos adjuntos incluidos.

4. Haz clic en Guardar. Es posible que tengas que desplazarte para ver esta opción.

5. Ve al paso siguiente para continuar.

Paso 3: Especifica qué acción se llevará a cabo si hay expresiones que coincidan

1. Indica si el mensaje se modificará, se rechazará o se pondrá en cuarentena cuando se cumplan las condiciones Más abajo, puedes consultar información detallada.

2. Configura las opciones de las acciones que elijas.

3. (Opcional) Haz clic en Mostrar opciones para configurar más opciones que limiten la aplicación de este ajuste. Consulta información detallada más abajo, en la sección Configurar parámetros adicionales.

4. Ve a la sección Guardar la configuración.

Rechazar mensaje

Los mensajes se rechazan antes de llegar a su destinatario. Puedes introducir un texto personalizado para notificar a los remitentes por qué se han rechazado los mensajes. A los mensajes que se rechazan no les afecta ninguna otra regla de cumplimiento ni enrutamiento.

Nota: Gmail añade automáticamente un código de rechazo SMTP, como 550 5.7.1. Este código forma parte del estándar de correo electrónico SMTP, por lo que no se puede eliminar.

Poner mensaje en cuarentena

El mensaje se envía a una cuarentena de administrador, donde puedes revisarlo antes de decidir si lo envías o lo rechazas. Esta opción solo está disponible con el tipo de cuenta Usuarios. Consulta más información en el apartado Tipos de cuentas a las que se aplica, que encontrarás en este mismo artículo.

Si quieres avisar a los usuarios cuando los mensajes que envíen se pongan en cuarentena, marca la casilla Notificar al remitente cuando el mensaje se ponga en cuarentena (solo en envío de mensajes).

Modificar mensaje

Puedes añadir encabezados, quitar archivos adjuntos, cambiar el destinatario del sobre o la ruta, o añadir más destinatarios. Consulta más información en el apartado Opciones para modificar mensajes.

Nota: Te recomendamos que uses cada una de las configuraciones de enrutamiento en los casos para los que se han diseñado. Es decir, aplica un ajuste de cumplimiento de las normas de archivos adjuntos en los casos relacionados con archivos adjuntos, y un ajuste de enrutamiento en los casos prácticos generales relacionados con el enrutamiento; por ejemplo, la entrega dual. Consulta más información sobre el enrutamiento del correo, incluidos casos prácticos y ejemplos.

Controles

Añadir encabezado X-Gm-Original-To

Marca esta casilla para añadir una etiqueta de encabezado si se cambia el destinatario. De esta forma, el servidor secundario podrá conocer el destinatario original del sobre. Por ejemplo, un formato de etiqueta de encabezado podría ser X-Gm-Original-To: usuario@solarmora.com.

Añadir encabezados X-Gm-Spam y X-Gm-Phishy

Añade estas cabeceras para indicar el estado de spam y de suplantación de identidad (phishing) del mensaje. Los administradores de los servidores que reciben los mensajes pueden usar esta información para configurar reglas especiales para gestionar los mensajes de spam y de phishing. Consulta más información en Añadir la configuración de cabeceras de spam a todas las reglas de enrutamiento predeterminadas.

Añadir encabezados personalizados

Añade encabezados personalizados a los mensajes afectados por este ajuste. Por ejemplo, puedes añadir uno que coincida con la descripción de la configuración que hayas introducido. De esta forma, podrás determinar por qué un mensaje se ha dirigido de una determinada forma o por qué se ha activado una regla.

Añadir texto personalizado al asunto

Puedes añadir texto personalizado al principio de la línea del asunto de algunos mensajes. Por ejemplo, puedes escribir el texto Confidencial en los correos sensibles. Si un mensaje con el asunto Informe mensual activa la regla, los destinatarios verán el siguiente asunto: Informe mensual [Confidencial].

Cambiar ruta y Redirigir también el spam

• Cambiar ruta: en vez de usar el servidor de Gmail predeterminado como destino del mensaje, puedes reemplazarlo por otro servidor de correo, como Microsoft Exchange.

Nota: Para cambiar la ruta, primero debes añadir la nueva ruta en la consola de administración. Consulta más información en el artículo Añadir rutas de correo para la entrega avanzada en Gmail.

• Redirigir también el spam: esta opción estará disponible si seleccionas Cambiar ruta. El spam evidente se descartará al instante en el momento de la entrega. Sin embargo, puedes marcar la casilla Redirigir también el spam para redirigir cualquier correo adicional que marques como spam. Deja esta casilla sin marcar si quieres redirigir solo mensajes normales y no el spam. Los ajustes que se apliquen al correo electrónico en la consola de administración, como una lista de remitentes autorizados previamente, prevalecerán sobre la configuración de spam.

• Eliminar los mensajes rebotados de este destinatario: marca esta casilla para impedir que los mensajes rebotados se redirijan a la ruta de correo configurada. Por ejemplo, puede que te interese evitar que los mensajes rebotados se redirijan a un sistema automatizado. Deja esta casilla desmarcada si quieres que el sistema de correo de entrada reciba los mensajes rebotados; por ejemplo, para que los remitentes sepan que no se ha entregado su mensaje.

Modificar el destinatario del sobre

El mensaje no se envía al buzón de correo del destinatario original y se dirige al destinatario nuevo.

Hay varios métodos para cambiar el destinatario del sobre:

• Reemplazar toda la dirección de correo del destinatario: detrás de Reemplazar destinatario, escribe la dirección de correo completa; por ejemplo, usuario@solarmora.com.
  • Reemplazar el nombre de usuario: para cambiar solo el nombre de usuario de la dirección de correo del destinatario y mantener el mismo dominio, antes de la parte @dominio actual, escribe un nombre de usuario; por ejemplo, usuario.
  • Reemplazar el dominio: para cambiar solo el dominio de la dirección de correo del destinatario y mantener el mismo nombre de usuario, después de la parte nombre-de-usuario-actual@, escribe el nuevo dominio; por ejemplo, solarmora.com.

El servidor de destino se determina mediante una búsqueda de MX en el dominio del destinatario nuevo o con la ruta especificada en el control Cambiar ruta.

Si prefieres poner en copia oculta a un destinatario adicional, utiliza la opción Añadir más destinatarios, que se describe más abajo.

Omitir el filtro de spam en este mensaje

Los mensajes entrantes se entregan a sus destinatarios aunque el filtro de spam los identifique como tal. Esta opción solo se aplica a los mensajes entrantes. No es posible omitir los filtros de spam en los mensajes salientes. Nota: Esta opción no está disponible con el tipo de cuenta Grupos. Para obtener más información, consulta la sección Tipos de cuentas a las que se aplica.

Eliminar los archivos adjuntos del mensaje

Marca esta casilla para quitar los archivos adjuntos de los mensajes. Si quieres, puedes añadir texto para informar a los destinatarios de que se han retirado estos archivos.

Añadir más destinatarios

1. Para configurar la entrega dual o múltiple, marca la casilla Añadir más destinatarios y luego haz clic en Añadir "".
  2. Para añadir direcciones de correo electrónico concretas, selecciona la opción Básica en la lista y luego haz clic en Guardar
  3. (Opcional) Para añadir más direcciones, haz clic en Añadir "".
  4. (Opcional) Si quieres elegir opciones avanzadas para configurar la entrega secundaria, selecciona Avanzado en la lista.

En las entregas secundarias puedes modificar el destinatario del sobre, añadir encabezados, introducir un texto personalizado antes del asunto y eliminar archivos adjuntos. Nota: La opción avanzada No entregar spam a este destinatario no es compatible con el tipo de cuenta de Grupos.

Al añadir destinatarios, ten en cuenta lo siguiente:

• En cada regla puede haber hasta 100 destinatarios adicionales.
  • Los ajustes de entrega principal también afectan a las entregas secundarias.
  • En las entregas secundarias, las casillas No entregar spam a este destinatario y Eliminar los mensajes rebotados de este destinatario están marcadas de forma predeterminada.
  • Al añadir más destinatarios a un mensaje, se genera un mensaje para cada uno de ellos, y todos estos mensajes están sujetos a la configuración avanzada de Gmail.

Cifrado (solo entrega de correo electrónico)

De forma predeterminada, Gmail siempre intenta entregar los mensajes mediante el protocolo Seguridad en la capa de transporte (TLS). Si este método seguro no está disponible, el mensaje se entrega a través de una conexión no segura.

Marca la casilla Requerir el uso de transporte seguro (TLS) para que todos los mensajes que cumplan las condiciones del ajuste se transmitan necesariamente a través de una conexión segura. Si en el envío o en la recepción del correo no se puede utilizar TLS, el mensaje no se enviará.

Si tienes una cuenta de G Suite Enterprise o G Suite Enterprise para Centros Educativos, también puedes rebotar mensajes o requerir que solo puedan enviarse si están cifrados con S/MIME. Consulta más información en el artículo Mejorar la seguridad de los mensajes con S/MIME alojado.

Ediciones compatibles con esta función: Enterprise y Education Fundamentals, Standard, Teaching and Learning Upgrade y PlusComparar ediciones

Consejo: Te recomendamos que pruebes las reglas nuevas para asegurarte de que funcionan correctamente. Para obtener más información, consulta el artículo Prácticas recomendadas para probar reglas de forma más rápida.

Configurar parámetros adicionales (opcional)

Si quieres configurar más opciones para definir una política de enrutamiento, como crear listas de direcciones o elegir los tipos de cuentas a los que aplicarla, en la parte inferior, haz clic en Mostrar opciones.

Listas de direcciones

Puedes especificar listas de direcciones como criterios para omitir o aplicar un ajuste determinado. En ellas puedes incluir direcciones de correo electrónico, dominios o ambos. Para determinar la coincidencia con una lista de direcciones:

• Correo entrante: Gmail busca el dominio del remitente o la dirección de correo del remitente en la lista de direcciones.
  • Correo saliente: Gmail busca el dominio del destinatario o la dirección de correo del destinatario en la lista de direcciones.

Hay dos modos de saber si se ha encontrado una coincidencia con la lista de direcciones. Si se indican varias listas, la dirección debe coincidir con al menos una de ellas.

• Remitente (predeterminado): Google Workspace comprueba el campo "De" del correo recibido y los destinatarios del correo enviado. Si encuentra una coincidencia con un remitente, también comprueba el requisito de autenticación. Puedes consultar información al respecto más abajo.
  • Destinatario: Google Workspace siempre comprueba si los destinatarios están presentes en las listas de direcciones.

A continuación se indican las opciones disponibles para omitir o aplicar un ajuste determinado:

• Omitir este ajuste con determinados dominios o direcciones: el ajuste no se aplica si la lista de direcciones coincide, independientemente del resto de los criterios especificados en él.
  • Aplicar este ajuste solo a determinados dominios o direcciones: la coincidencia con la lista de direcciones se convierte en una condición para determinar si se aplica el ajuste. Si hay otros criterios en la configuración como, por ejemplo, expresiones de concordancia, tipos de cuenta o filtros del sobre, también debe haber coincidencia con esas condiciones para que el ajuste se aplique.

Para controlar la aplicación de este ajuste mediante listas de direcciones, sigue estos pasos:

1. En la sección Opciones, marca la casilla Utilizar las listas de direcciones para omitir o controlar la aplicación de este ajuste.
  2. Selecciona una de estas opciones:

• Omitir este ajuste con determinados dominios o direcciones
    • Aplicar este ajuste solo a determinados dominios o direcciones
  3. Haz clic en Utilizar una existente o crear una.
  4. Selecciona el nombre de una lista o, si quieres crear otra, introduce un nombre personalizado en el campo Crear lista y, a continuación, haz clic en Crear.
  5. Coloca el cursor sobre el nombre de la lista y haz clic en Editar.

6. Para añadir direcciones de correo electrónico o dominios a la lista, haz clic en Añadir "".

7. Introduce una dirección de correo electrónico o un nombre de dominio completos, como solarmora.com. Si quieres añadir varias direcciones a la vez, sepáralas con espacios o comas después de hacer clic en Añadir "".

Nota: Si no quieres que este ajuste afecte a los remitentes aprobados que no hayan habilitado la autenticación, desmarca la casilla Requerir la autenticación del remitente. Utiliza esta opción con precaución, ya que podría provocar spoofing. Más información sobre la autenticación de remitentes

8. Haz clic en Guardar.

9. Para incluir más direcciones de correo electrónico o dominios en la lista, repite los pasos 5 a 7.

10. Cuando hayas terminado, ve a Tipos de cuentas a las que se aplica.

Consulta más información sobre las listas de direcciones, incluido cómo buscar o ver todas las entradas de una lista y cómo buscar coincidencias con las listas de direcciones.

Tipos de cuentas a las que se aplica (obligatorio)

En función de las medidas que se vayan a tomar sobre los mensajes y del tipo de unidad organizativa que vayas a configurar, es posible que algunos tipos de cuenta no estén disponibles.

Selecciona los tipos de cuenta a los que quieres que afecte el ajuste:

• Usuarios (opción predeterminada): si seleccionas este tipo de cuenta, el ajuste afectará a los usuarios de G Suite aprovisionados. Si el ajuste se aplica al correo saliente, se activará cuando los usuarios envíen correos electrónicos, mientras que, si lo has configurado para que afecte al correo entrante, se activará cuando reciban correos electrónicos.
  • Grupos: si seleccionas este tipo de cuenta, el ajuste se aplicará a los grupos de tu organización. Si el ajuste se aplica al correo saliente, se activará cuando tus grupos reenvíen correos o resúmenes a sus miembros, mientras que, si lo has configurado para que afecte al correo entrante, se activará cuando reciban correos electrónicos.
  • No reconocidas/Catch-all: el ajuste se activa cuando en tu organización se reciben correos que no van dirigidos a ninguno de tus usuarios de G Suite aprovisionados. Esta opción solo afecta al correo recibido.

Nota: Los tipos de cuentas Grupos y No reconocidas/Catch-all no se pueden utilizar con estos controles:

• Añadir encabezados X-Gm-Spam y X-Gm-Phishy
  • Omitir el filtro de spam en este mensaje
  • Redirigir también el spam

Cuando hayas terminado, ve al siguiente paso: Añade y guarda el ajuste.

Filtro del sobre

Si quieres que se aplique únicamente a remitentes y destinatarios del sobre concretos, configura un filtro de sobre:

1. En la parte inferior de la ventana Añadir ajuste, haz clic en Mostrar opciones.
  2. Marca una de estas opciones o ambas:
    • Solo afecta a remitentes del sobre específicos
    • Solo afecta a destinatarios del sobre específicos
  3. A continuación, selecciona una opción de la lista:
    • Dirección de correo electrónico única: introduce la dirección de correo electrónico completa de un usuario.
    • Coincidencia con patrón: escribe una expresión regular para indicar un conjunto de remitentes o de destinatarios de tu dominio. Por ejemplo:

^(?i)(usuario1@solarmora\.com|usuario2@solarmora\.com|usuario3@solarmora\.com)$

Más información sobre cómo usar expresiones regulares

• Pertenencia a un grupo: selecciona uno o varios grupos de la lista. En el caso de los remitentes del sobre, esta opción solo se aplica al correo enviado, mientras que, en el caso de los destinatarios, solo afecta al correo recibido. Si no tienes ningún grupo, primero tendrás que crear uno.

Nota: Esta opción afecta a los miembros del grupo y a los de grupos secundarios. Por ejemplo, si el grupo B es miembro del grupo A, esta opción afecta a los miembros del grupo A y a los del grupo B.

Cuando hayas terminado, ve a la sección Guardar la configuración.

Guardar la configuración

Último paso: Añade y guarda la configuración

1. Haz clic en Añadir ajuste o en Guardar.

Los ajustes nuevos se abrirán en la página de configuración de cumplimiento.

2. Abajo, haz clic en Guardar.

Tipos de archivos habituales y personalizados que se admiten en las expresiones

En la tabla que aparece más abajo, se definen los tipos de archivos, tanto habituales como personalizados, que se pueden usar en expresiones de cumplimiento de las normas de archivos adjuntos. Para ofrecerte mayor protección, los tipos de archivos que se consideran ejecutables se rechazan automáticamente. Más información sobre los tipos de archivos bloqueados

• Tipos de archivos comunes: de manera predeterminada, las reglas pueden encontrar coincidencias en el formato y en el nombre de los archivos adjuntos para identificar su tipo de contenido y su extensión. Por ejemplo, imagen/foto.jpg o documento/carta.doc
  • Tipos de archivos personalizados: de manera predeterminada, las reglas solo pueden buscar coincidencias en el nombre de los archivos. Por ejemplo, foto.jpg o carta.doc. Para que también se tenga en cuenta su formato, marca la casilla También hacer coincidir archivos según sus formatos

Nota: En general, la mayoría de los formatos, incluidos los desconocidos, se convierten en formato de texto o .html. Por tanto, las búsquedas de contenido se hacen en los datos normalizados resultantes.

Documentos

.cpr, .cwk, .cws, .dcx, .doc, .docm, .docx, .dot, .dotm, .dotx, .fax, .fp, .fp3, .frm, .gim, .gix, .gna, .gnx, .gra, .mcw, .mdb, .mdn, .met, .mpp, .obd, .odg, .odp, .ods, .odt, .pdf, .potm, .potx, .ppam, .pps, .ppsm, .ppsx, .ppt, .pptm, .pptx, .pre, .prs, .rtf, .shb, .shw, .sldx, .sldm, .wb1, .wb2, .wdb, .wk1, .wk3, .wk4, .wks, .wp, .wpw, .wp4, .wp5, .wp6, .wpd, .wps, .wpt, .wq1, .wq2, .wri, .ws1, .ws2, .ws3, .ws4, .ws5, .ws6, .ws7, .wsd, .xlam, .xlm, .xls, .xlsb, .xlsm, .xlsx, .xlt, .xltm, .xltx

Imágenes

.ai, .art, .att, .bmp, .cal, .cdr, .cdt, .cdx, .cmf, .cmp, .dib, .drw, .emf, .eps, .fh3, .fif, .fpx, .gem, .gif, .html, .icb, .iff, .ima, .img, .jbf, .jff, .jif, .jpeg, .jpg, .jtf, .kdc, .kfx, .lbm, .mac, .mic, .pbm, .pcd, .pcs, .pct, .pcx, .pgm, .pic, .pif, .png, .pnt, .ppm, .ps, .psd, .ras, .raw, .sct, .sdr, .sdt, .sep, .shg, .tga, .tif, .tiff, .vda, .vst, .wil, .wmf, .wpg, .wvl

Audio (música y sonido)

.aif, .aiff, .ams, asf, .cda, .dcr, .dsm, .idd, .it, .mdl, .med, .mid, .mp3, .mtm, .mod, .mus, .nsa, .ra, .ram, .rm, .rmi, .rtm, .snd, .stm, .svx, .s3m, .ult, .voc, .wav, .wow

Vídeo y multimedia

.avi, .cfb, .cmv, .dir, .gal, .m3d, .mmm, .mov, .mpe, .mpeg, .mvb, .qt, .qtm, .xtp, .xy3, .xy4, .xyp, .xyw, .mpg, .wmv

Formatos de archivo de almacenamiento y comprimidos

.7z, .ace, .bz, .bz2, .cab, .gz, .hex, .hqx, .lzh, .pages, .rar, .sea, .sit, .tar, .tgz, .uue, .zip, .zoo

Tipos personalizados

asc., .brf, .c, .c++, .cc, .cpp, .css, .csv, .cxx, .eps2, .eps3, .epsf, .epsi, .epub, .es, .fnt, .fon, .h, .h++, .hh, .hpp, .hwp, .hxx, .jpe, .js, .kml, .kmz, .markdown, .md, .mdown, .mhtml, .mkd, .mkdn, .numbers, .otf, .otp, .ott, .php, .pht, .phtml, .pot, .qjs, .qjsp, .sdc, .sdd, .sdw, .shtm, .shtml, .svg, .svgz, .swf, .swfl, .sxc, .sxd, .sxi, .sxw, .tsv, .ttf, .wml, .xhtml, .xlb, .xml, .xps, .xsd, .xsl

Nota: Si bien puedes introducir tipos de archivos personalizados no compatibles, en esos casos las reglas solo buscarán coincidencias en los nombres de los archivos (por ejemplo, documento.sac).

Google, Google Workspace, así como las marcas y los logotipos relacionados, son marcas de Google LLC. Todos los demás nombres de empresas y productos son marcas de las empresas con las que están asociadas.