Fazer login no Admin Console

Como administrador do Google Apps, você usa o Google Admin Console para gerenciar a conta da organização, realizando ações como adicionar novos usuários, gerenciar as configurações de segurança e ativar os serviços do Google que você deseja disponibilizar para a equipe.

Se você inscreveu sua empresa, escola ou agência governamental em uma conta do Google for Work, ou se o administrador da conta concedeu privilégios especiais a você, faça login no Google Admin Console para gerenciar as configurações da conta.

Fazer login no Admin Console

Etapas detalhadas:

1. Em qualquer navegador da Web, acesse admin.google.com.
  2. Na página de login, digite o endereço e a senha do administrador do Google. Esqueceu a senha?
  3. Clique em Fazer login.

Se outra tela for exibida solicitando seu endereço de e-mail e a senha, basta digitar essas informações novamente.

Acesse o painel do Admin Console

Depois de fazer login, você será direcionado para o painel do Admin Console. No painel, você encontrará controles para gerenciar as contas e os serviços do Google de sua equipe. Se não vir os controles do painel, mas vir sua lista de aplicativos, você não tem privilégios de administrador. Se achar que há algum erro, solicite que outro administrador do Google conceda esses privilégios a você. Para mais detalhes, consulte Conceder privilégios de administrador.

Encontre seus próprios aplicativos na grade

Depois de fazer login no Admin Console, basta abrir a grade na parte superior do console ou escolher o serviço para acessar a Caixa de entrada e os serviços do Gmail. Para voltar ao console, escolha Admin na grade. Para ver o controle "Admin", talvez seja preciso clicar em Mais.

Por que precisei fazer login duas vezes?

Se sua empresa usar um serviço de SSO (Logon único) com a Conta do Google, fazer login na conta a partir de admin.google.com direcionará você para uma segunda página de login. Nessa página, você fará login no Admin Console e em outros programas ou serviços que sua empresa tenha configurado com o SSO, para que não seja preciso fazer login em cada programa ou serviço separadamente. Basta digitar o nome e a senha de login fornecidos pelo administrador.

Este é um atalho! Da próxima vez que você acessar admin.google.com para fazer login no console, não será preciso digitar a senha na página de login no Google. Basta digitar o nome de login. Você será direcionado para a página de login via SSO, onde deverá digitar o nome e a senha.

Para mais detalhes, consulte Como fazer login com o SSO.

Li todas as instruções, mas não consigo fazer login

Lembre-se de que para fazer login a partir de admin.google.com, é necessário:

• Usar o endereço do Google Apps de sua organização (não um endereço que termine em gmail.com).
  • Ter privilégios de administrador para ver o Admin Console de sua organização.

Caso você tenha esquecido a senha, consulte Redefinir a senha do administrador. Se estiver com dificuldade para fazer login, consulte Não consigo acessar o Admin Console.

Sou revendedor e estou tentando acessar o Admin Console de meu cliente
Se você for um revendedor e estiver tentando fazer login nos Admin Consoles de seus clientes, acesse admin.google.com/domínio_do_cliente. Em seguida, faça login com o nome e a senha da sua conta de revendedor ou use uma conta de administrador no domínio do cliente. Para mais informações, consulte Configurar o acesso de revendedor ao Admin Console do cliente.

Você tem outras Contas do Google? Se você tiver outras Contas do Google com diferentes nomes e senhas, poderá fazer com que seja mais fácil alternar entre contas no mesmo computador sem fazer login em cada conta. Para mais detalhes, consulte Fazer login em várias contas.