Fazer login no Admin Console

Se você tiver acesso a uma conta de administrador, poderá fazer login no Google Admin Console. É no Admin Console que os administradores gerenciam os serviços do Google para as pessoas da organização.

Para fazer login agora (é necessário ter uma conta de administrador):

1. Em qualquer navegador da Web, acesse admin.google.com.
  2. Na página de login, digite o nome de uma conta de administrador e a senha. Esqueceu a senha?

Uma conta de administrador tem privilégios para gerenciar serviços para outras pessoas da organização. O Admin Console só fica disponível quando você tiver feito login em uma conta de administrador. Se você não tiver acesso a uma conta de administrador, peça ajuda a alguém que tenha. Quem é meu administrador?

Se você vir uma lista de Contas do Google na página de login, escolha a conta de administrador, que não termina em @gmail.com.

Se sua conta de administrador não estiver listada, clique no link Fazer login em outra conta.

Dica: para alternar entre contas no mesmo computador sem precisar fazer login sempre que mudar de conta, consulte Fazer login em várias contas.

Perguntas

Por que precisei fazer login duas vezes?

Se sua empresa usar um serviço de Logon único (SSO, na sigla em inglês) com a Conta do Google, fazer login na conta a partir de admin.google.com direcionará você para uma segunda página de login. Nessa página, você fará login no Admin Console e nos outros programas ou serviços que sua empresa tenha configurado com o SSO, para que não seja preciso fazer login em cada programa ou serviço separadamente. Basta digitar o nome e a senha de login fornecidos pelo administrador.

Para mais detalhes, consulte Como fazer login com o Logon único (SSO, na sigla em inglês).

Como a ativação do Logon único afeta o login se eu for um administrador?

Se você for um superusuário e tentar fazer login em admin.google.com, será solicitado a digitar seu endereço completo de administrador (nome@seudomínio.com) e a senha. Após o login, você será direcionado para o Admin Console. O Google não redireciona você para o servidor de SSO.

Se você não tiver privilégios de superusuário e tentar fazer login em admin.google.com, será redirecionado para a página de login com o SSO.

Para mais detalhes, consulte Como fazer login com o Logon único (SSO, na sigla em inglês).

Uso o gerenciador de senhas do Chrome para lembrar meu nome de usuário e a senha da Conta do Google

No Google Chrome, você pode gerenciar as senhas do seu website, o que permite salvar um nome de usuário e uma senha para o Google Chrome preencher automaticamente os campos de login na próxima vez que você visitar esses websites. O novo fluxo de login em duas etapas para todas as Contas do Google não afeta o funcionamento do gerenciador de senhas, ou seja, os campos de login continuarão a ser preenchidos automaticamente para você.

O que acontece se eu não tiver um perfil público?

Se você não tiver uma foto de perfil público, o Google exibirá um avatar azul. Para gerenciar o perfil do Google+, consulte Escolher como você compartilha informações no seu perfil do Google+.

Sou revendedor e estou tentando acessar o Admin Console do meu cliente
Se você for um revendedor e estiver tentando fazer login nos Admin Consoles de seus clientes, acesse admin.google.com/domínio_do_cliente. Em seguida, faça login com o nome e a senha da sua conta de revendedor ou use uma conta de administrador no domínio do cliente. Para mais informações, consulte Configurar o acesso de revendedor ao Admin Console do cliente.

Ainda preciso de ajuda

Caso você tenha esquecido a senha, consulte Redefinir a senha do administrador. Se estiver com dificuldade para fazer login, consulte Não consigo acessar o Admin Console.