Recursos do Gmail para administradores

Para ajudar os administradores a gerenciar o acesso ao Gmail e ao fluxo de mensagens das organizações, o Gmail do G Suite inclui estes recursos importantes:

Recurso Resumo Saiba mais
URL personalizado Especifique um URL personalizado onde seus usuários acessam o Gmail, por exemplo, mail.seudominio.com. Saiba mais
Lista de e-mails autorizados * Especifique os endereços IP de onde seus usuários esperam receber e-mails legítimos. As mensagens provenientes de endereços na sua lista de e-mails autorizados não serão marcadas como spam. Saiba mais
Roteamento de e-mail * Especifique onde as mensagens de entrada serão entregues. Por exemplo, para implantações-piloto do G Suite, coexistência de servidores de e-mail e arquivamento. Você pode rotear mensagens para um endereço "pega-tudo" ou outro servidor de e-mail. Saiba mais
Gateway de entrada * Use um servidor SMTP para rotear mensagens recebidas no domínio. Por exemplo, para arquivamento, filtragem, monitoramento e compliance. Saiba mais
Gateway de saída *

Roteie mensagens enviadas de usuários no seu domínio para um servidor SMTP. Por exemplo, para arquivamento, filtragem, monitoramento e compliance. Saiba mais
Redirecionamento de saída Permite que os usuários enviem mensagens com um endereço "De:" diferente em um servidor SMTP externo no qual eles têm uma conta. Saiba mais

* Disponível nas edições G Suite Basic, G Suite Business e G Suite Enterprise.

Observação: os administradores também podem ativar as opções do Gmail para usuários, como as configurações avançadas, o Gmail Off-line, o acesso POP e IMAP e a delegação de e-mail. Veja as opções do Gmail para os usuários.