Comparar os recursos do Gmail nas edições do G Suite

Os recursos e as funcionalidades do Gmail serão diferentes dependendo da edição do G Suite que você usa.

Use as tabelas para comparar as seguintes edições:

Uso do e-mail

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Armazenamento de e-mail (compartilhado com documentos e fotos) Ilimitado* Ilimitado* 30 GB

Limite de tamanho de anexo

- Envio
- Recebimento

- 25 MB
- 50 MB

- 25 MB
- 50 MB

- 25 MB
- 50 MB

Destinatários por mensagem (endereços nos campos "Para", "Cc" e "Cco" de um único e-mail)  2.000 (500 externos) 2.000 (500 externos) 2.000 (500 externos)

Destinatários únicos por dia
Cada endereço de e-mail (cada destinatário único) conta apenas uma vez por dia:

• Cinco e-mails enviados para 10 endereços diferentes contam como 10 destinatários exclusivos
  • Cinco e-mails enviados para um único endereço contam como um único destinatário
3.000 (2.000 externos, 500 externos para contas de avaliação) 3.000 (2.000 externos, 500 externos para contas de avaliação) 3.000 (2.000 externos, 500 externos para contas de avaliação)

* As contas do G Suite Business, G Suite Enterprise e G Suite for Education com menos de cinco usuários recebem 1 TB por usuário.

Listas de endereços e e-mails

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Seu endereço de e-mail (você@suaempresa.com)
Endereços adicionais por usuário (vendas@suaempresa.com)
Endereços em vários domínios
(você@empresa2.com)
Listas de e-mails (controladas pelo administrador)
Listas de e-mails (controladas pelo usuário)

Controles de segurança de e-mails e empresariais

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Filtragem de lixo eletrônico e bloqueio de vírus
Anúncios do Gmail desativados
Filtragem personalizada e políticas de conteúdo
Políticas de retenção de e-mail
Criação de lista de permissões de endereço IP
Listas de proibições gerenciadas pelo usuário
Rodapés de compliance obrigatórios
Pesquisa, retenção e descoberta eletrônica de e-mails/mensagens (Google Vault) ✘*
Prevenção contra perda de dados do Gmail (veja a observação abaixo)
Pesquisa de registros do Gmail no BigQuery
Integração do Gmail com ferramentas de arquivamento de terceiros
Criptografia S/MIME para e-mail

*O Google Vault está disponível no G Suite Basic como um complemento pago.

Agora a Prevenção contra perda de dados (DLP, na sigla em inglês) do Gmail está disponível no G Suite Enterprise e no G Suite for Education. Se você tiver uma licença do G Suite Business comprada antes de 31 de março de 2017, poderá continuar usando a DLP do Gmail até 31 de janeiro de 2020, contanto que mantenha a licença do G Suite Business ativa.

Opções de acesso

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Navegadores compatíveis
Smartphones e tablets
E-mail off-line e editores de arquivos Google
Compatibilidade com e-mail com IMAP e POP
Compatibilidade com o Microsoft Outlook

Serviços de migração

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Migração de dados com o Admin Console
Migração de e-mails, contatos e agendas do Exchange, HCL Notes (antigo IBM Notes) e outros hosts de webmail
Importação de e-mail do host de webmail
Importação de vários usuários do Microsoft Exchange

Controles administrativos

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Opção de desativar o Acesso IMAP/POP

Outras opções de entrega de e-mail

G Suite Enterprise G Suite Business G Suite Basic
Endereços "pega-tudo"
Roteamento de e-mail (nível do usuário e do domínio)
Gateway de entrada
Gateway de saída (para todo o domínio)
Servidor de redirecionamento de saída (para endereços "De:" alternativos)
Receber e-mails de vários endereços POP (Coletor de e-mails)

Google, G Suite e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.