Transformar um usuário em administrador

Permita que outra pessoa faça tarefas de gerenciamento (como adicionar e remover usuários) atribuindo a função de administrador a ela. Quando um usuário com função de administrador faz login na Conta do Google, tem acesso a outros controles de gerenciamento.

Você está vendo apenas as etapas básicas

Outros detalhes importantes podem ser válidos para você, mas é necessário alternar as contas para vê-los.

Fazer login para receber mais ajuda
Use sua conta de administrador

Atribuir uma função de administrador

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login com sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. Na página inicial do Admin Console, acesse Usuários.
  3. Selecione o usuário a quem você quer atribuir uma função de administrador.
  4. Clique em Funções e privilégios do administrador.
  5. Ao lado da função Superadministrador, clique no controle deslizante para marcar Atribuído "".

Se houver mais funções de administrador disponíveis, clique no controle deslizante para atribuir outra.

6. Clique em Salvar.

Importante: peça para o novo administrador adicionar opções de recuperação à conta.

Alterar seu administrador ou superadministrador

Caso sua organização tenha apenas um administrador ou superadministrador, transfira essa função para outro usuário seguindo estas etapas:

1. Atribua a função ao novo administrador. Siga as etapas para Atribuir uma função de administrador.
  2. Remova a função do administrador original. Veja mais detalhes em Remover privilégios de administrador do Google Workspace.

Essas etapas garantem que sua organização tenha sempre pelo menos um administrador ou superadministrador.

Temas relacionados