Transfert de votre domaine vers un autre hôte

Lorsque vous changez d'hôte de domaine, aucune modification de votre compte Google Apps n'est requise. Tout ce que vous avez à faire, c'est de mettre à jour les enregistrements CNAME et MX gérés par votre nouvel hôte avec les informations du serveur de Google.

Pour ce faire, suivez les instructions disponibles ici. Pour éviter que vos messages ne vous reviennent lorsque vous modifiez les enregistrements MX, procédez ainsi.

Pour mettre à jour les enregistrements CNAME que vous avez créés pour vos URL personnalisées ou pour le mappage d'adresses Google Sites, reportez-vous aux instructions disponibles ici.

Remarque : Si vous avez confirmé la propriété de votre domaine avant de changer d'hôte de domaine, vous n'avez pas à le refaire.