Novos grupos não aparecem no diretório de grupos

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google. " "

Os grupos que você ou outros usuários criam podem não aparecer no diretório de grupos nem quando são pesquisados.

Verificar o diretório de grupos

No momento, os novos grupos levam cerca de seis horas para aparecer no diretório de grupos da organização após serem criados. Se você usa a API Admin SDK Directory ou o Google Cloud Directory Sync para criar muitos grupos (por exemplo, várias centenas), pode levar mais tempo para que todos sejam exibidos, dependendo do número de grupos e de como você configurou a API ou o Directory Sync.

Verifique o diretório de grupos após seis horas para confirmar se eles foram adicionados. Se você tiver usado a API Admin SDK Directory ou o Google Cloud Directory Sync, verifique o diretório de grupos periodicamente nos próximos dias.

Planejar os uploads em massa dos grupos

Quando você cria grupos do Google em massa com a API do Google, eles podem não aparecer imediatamente no diretório. Os grupos do Google enviados por upload pela API levam de um a três dias para aparecer.

Planeje o upload dos grupos sabendo que eles só começarão a ser exibidos no diretório no dia seguinte ou em até três dias. Como opção, crie grupos usando a interface da Web.

Editar configurações de acesso para tornar os grupos visíveis no diretório

Os grupos que você criou antes de ativar o serviço Grupos do Google para empresas não aparecem no diretório de grupos por padrão. Essa configuração padrão impede que grupos particulares sejam exibidos acidentalmente para todos os usuários do domínio.

Para tornar esses grupos visíveis no diretório, você precisará editar as configurações de acesso. Saiba mais.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte do Google Workspace.