Novos grupos não aparecem no Diretório de grupos

Problema: os grupos que você ou outros usuários criaram não são exibidos no seu diretório "Grupos" nem quando são pesquisados.

Possível causa: no momento, os novos grupos levam cerca de seis horas para serem exibidos no diretório "Grupos" da organização após serem criados. Se você usa a Admin SDK Directory API ou o Google Cloud Directory Sync para criar muitos grupos (por exemplo, várias centenas), pode levar mais tempo para que todos eles sejam exibidos, dependendo do número de grupos e de como você configurou a API ou o Directory Sync.

Solução: verifique o diretório "Grupos" após seis horas para confirmar que os grupos foram adicionados. Se você tiver usado a Admin SDK Directory API/o Google Cloud Directory Sync, confira o diretório "Grupos" periodicamente ao longo dos próximos dias.

Possível causa: ao criar Grupos do Google em massa com a API do Google, os grupos talvez não sejam exibidos imediatamente na listagem do diretório. Os Grupos do Google enviados por upload usando a API levarão entre um e três dias para serem exibidos na listagem do diretório.

Solução: planeje o upload dos seus grupos levando em consideração o fato de que eles só começarão a ser exibidos no diretório no dia seguinte, e que talvez levem até três dias para serem exibidos. Como alternativa, crie os grupos usando a interface da Web.

Possível causa: os grupos que você criou antes de ativar o serviço Google Groups for Business não são exibidos no diretório "Grupos" por padrão. Essa configuração padrão ajuda a impedir que grupos particulares sejam exibidos inadvertidamente para todos os usuários do seu domínio.

Solução: para tornar esses grupos visíveis no seu diretório "Grupos", é necessário editar as configurações de acesso deles. Saiba mais