I nuovi gruppi non vengono visualizzati nella directory Gruppi

Questa pagina è riservata agli amministratori. Per gestire i gruppi del tuo account, visita la Guida di Google Gruppi. " "

I gruppi creati da te o dai tuoi utenti non vengono visualizzati nella directory Gruppi e non è possibile trovarli con le ricerche.

Controllare la directory di Google Gruppi

Attualmente, i nuovi gruppi non vengono visualizzati nella directory Gruppi per un intervallo di tempo di circa sei ore dalla creazione. Se utilizzi l'API Directory SDK Admin o Google Cloud Directory Sync per creare molti gruppi (ad esempio diverse centinaia), la visualizzazione di tutti i gruppi potrebbe richiedere più tempo, a seconda del numero e della modalità di configurazione dell'API o di Directory Sync.

Controlla la directory Gruppi dopo sei ore per assicurarti che i gruppi siano stati aggiunti. In alternativa, se hai utilizzato l'API Directory SDK Admin o Google Cloud Directory Sync, controlla la directory Gruppi a intervalli regolari per diversi giorni.

Pianificare in anticipo i caricamenti collettivi di Gruppi

I gruppi Google che crei collettivamente utilizzando l'API di Google potrebbero non essere immediatamente visibili nell'elenco della directory. La visualizzazione nell'elenco della directory dei gruppi Google caricati utilizzando l'API potrebbe richiedere da uno a tre giorni.

Pianifica il caricamento dei gruppi tenendo presente che inizieranno a essere visualizzati nella directory il giorno successivo e che potresti dover attendere fino a tre giorni prima che siano visibili. In alternativa, crea i gruppi utilizzando l'interfaccia web.

Modificare le impostazioni di accesso per rendere i gruppi visibili nella directory Gruppi

I gruppi creati prima dell'attivazione del servizio Google Groups for Business non vengono visualizzati nella directory Gruppi per impostazione predefinita. Questa impostazione predefinita impedisce la visualizzazione accidentale dei gruppi privati a tutti gli utenti del dominio.

Per rendere visibili questi gruppi nella directory Gruppi, puoi modificarne le impostazioni di accesso. Ulteriori informazioni

Hai ancora bisogno di aiuto?

Contatta l'assistenza Google Workspace.