As configurações do Grupos para empresas não aparecem no Admin Console

Esta página é destinada aos administradores. Para gerenciar os grupos da sua conta, acesse a Ajuda do Grupos do Google.
É necessário ativar a versão Grupos para empresas." "

Se as configurações do Grupos do Google para empresas não aparecerem no Admin Console:

• Verifique se o serviço está ativado para sua unidade organizacional de nível superior.
  • Altere o idioma do Admin Console para inglês. As configurações do Grupos do Google para empresas só estão disponíveis em inglês. Se você estiver visualizando o Admin Console em outro idioma, não verá as configurações.

Definir o idioma do Admin Console como inglês

Alterar o idioma do Admin Console
  1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No seu computador, acesse a página Configurações de pesquisa.
  3. À esquerda, clique em Idiomas.
  4. Altere seu idioma para inglês em Qual idioma os produtos do Google devem usar?.
  5. Na parte inferior da página, clique em Salvar.

Após alterar suas preferências de idioma, feche e reabra o navegador.

Idiomas disponíveis

O Admin Console usa o mesmo idioma escolhido nas configurações da sua Conta do Google. Veja os idiomas disponíveis no Admin Console em Escolher um idioma para o Admin Console.

Corrigir problemas ao alterar o idioma
  • A alteração de idioma não funcionou: se sua Conta do Google não corresponder ao idioma selecionado, tente defini-lo novamente após limpar o cache e os cookies do navegador.

Observação: a exclusão de cookies remove as configurações salvas de outros sites que você visitou.

• Meu idioma não está listado: se você escolher um idioma principal que não é compatível com alguns produtos, talvez seja necessário selecionar um idioma alternativo. Se isso for necessário, você verá seu idioma alternativo listado abaixo do idioma principal. Você pode alterar essa opção na seção "Idioma" da sua Conta do Google.

Saiba mais sobre como alterar a configuração de idioma.

Ainda precisa de ajuda?

Entre em contato com o suporte do Google Workspace.