As configurações do Grupos do Google para empresas não são exibidas no Admin Console

Problema: as configurações do serviço Grupos do Google para empresas não são exibidas no Admin Console.

Causa possível: o serviço  Grupos do Google para empresas não está ativado para seu domínio.

Solução: ative o serviço Grupos do Google para empresas . Saiba mais

Possível causa: o Admin Console está configurado com um idioma diferente do inglês. No momento, as configurações do serviço Grupos do Google para empresas no Admin Console estão disponíveis apenas em inglês. (no entanto, para usuários, o serviço está disponível em todos os idiomas compatíveis com o G Suite).

Solução: configure temporariamente o Admin Console para Inglês (EUA). Verifique se o Grupos do Google para empresas está ativado e se as configurações são exibidas no Admin Console. Em seguida, mude a configuração de idioma de volta ao idioma diferente do inglês. As configurações do Grupos do Google para empresas no Admin Console permanecem ativadas e em inglês. Saiba mais sobre como alterar a configuração de idioma