Los ajustes de Grupos para empresas no aparecen en la consola de administración

Esta página es para administradores. Para gestionar los grupos de tu cuenta, visita el Centro de Ayuda de Grupos de Google.
Requiere activar Grupos para empresas." "

Si los ajustes de Grupos de Google para empresas no aparecen en la consola de administración, haz lo siguiente:

Cambiar el idioma de la consola de administración al inglés

Cambiar el idioma de la consola de administración
  1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En tu ordenador, ve a la página Configuración de búsqueda.
  3. A la izquierda, haz clic en Idiomas.
  4. Cambia el idioma al inglés en ¿Qué idioma deben utilizar los productos de Google?
  5. Ve al final de la página y haz clic en Guardar.

Una vez que hayas cambiado las preferencias de idioma, cierra el navegador y vuelve a abrirlo.

Idiomas disponibles

La consola de administración utiliza el mismo idioma que hayas elegido en la configuración de tu cuenta de Google. En el artículo Configurar el idioma de la consola de administración se especifican los idiomas disponibles.

Solucionar problemas al cambiar el idioma
  • No se ha podido cambiar el idioma: si el idioma de tu cuenta de Google no es el que has seleccionado, borra la memoria caché y las cookies del navegador e intenta configurar el idioma de nuevo.

Nota: Si borras las cookies, se eliminará la configuración guardada de otros sitios que hayas visitado.

• Mi idioma no aparece en la lista: por el momento, si el idioma principal que has elegido no se puede usar en algunos productos, es posible que debas seleccionar otro distinto. Si es necesario, verás el idioma alternativo debajo del principal. Puedes cambiarlo en la sección Idioma de tu cuenta de Google.

Más información sobre cómo cambiar el idioma