La configuración de Google Groups for Business no aparece en la Consola del administrador

Incidencia: el servicio Google Groups for Business no aparece en la Consola del administrador.

Causa posible: el servicio Google Groups for Business no está habilitado en tu dominio.

Solución: habilita el servicio Google Groups for Business . Más información

Causa posible: la Consola del administrador está configurada para un idioma que no es el inglés. Actualmente, la configuración del servicio Google Groups for Business de la Consola del administrador solo está disponible en inglés. No obstante, los usuarios pueden utilizar el servicio en todos los idiomas que admite G Suite.

Solución: ajusta provisionalmente el idioma de la Consola del administrador en inglés (EE. UU.). Asegúrate de que Google Groups for Business esté habilitado y de que la configuración aparezca en la Consola del administrador. A continuación, cambia de nuevo la configuración al idioma que prefieras. La configuración de Google Groups for Business permanecerá habilitada en inglés en la Consola del administrador. Más información acerca del cambio de la configuración de idioma