Keine Google Groups for Business-Einstellungen in der Admin-Konsole

Dieser Artikel richtet sich an Administratoren. Rufen Sie die Google Groups-Hilfe auf, um mehr darüber zu erfahren, wie Sie eigene Gruppen verwalten.
Für diese Funktion ist Google Groups for Business erforderlich." "

Wenn in der Admin-Konsole keine Google Groups for Business-Einstellungen angezeigt werden:

• Stellen Sie sicher, dass der Dienst für die oberste Organisationseinheit aktiviert ist.
  • Ändern Sie die Admin-Konsole in Englisch. Die Einstellungen für Google Groups for Business sind nur auf Englisch verfügbar. Wenn Sie die Admin-Konsole in einer anderen Sprache aufrufen, werden keine Einstellungen angezeigt.

Admin-Konsole in Englisch ausführen

Sprache der Admin-Konsole ändern
  1. Melden Sie sich in der Google Admin-Konsole an.

Melden Sie sich mit Ihrem Administratorkonto an. Dieses Konto endet nicht auf @gmail.com.

2. Gehen Sie auf Ihrem Computer zur Seite Sucheinstellungen.
  3. Klicken Sie links auf Sprachen.
  4. Ändern Sie die Sprache unter Welche Sprache soll für Google-Produkte verwendet werden? in Englisch.
  5. Klicken Sie unten auf Speichern.

Nachdem Sie Ihre Spracheinstellungen geändert haben, schließen Sie Ihren Browser und öffnen Sie ihn dann wieder.

Verfügbare Sprachen

In der Admin-Konsole wird die Sprache verwendet, die Sie in Ihren Google-Kontoeinstellungen ausgewählt haben. Die verfügbaren Sprachen für die Admin-Konsole finden Sie unter Sprache für die Admin-Konsole auswählen.

Probleme beim Wechseln der Sprache beheben
  • Die Sprache konnte nicht geändert werden: Wenn Ihr Google-Konto nicht mit der von die Ihnen ausgewählten Sprache übereinstimmt, leeren Sie den Cache Ihres Browsers und löschen Sie die Cookies. Versuchen Sie anschließend noch einmal, die Sprache zu ändern.

Hinweis: Wenn Sie Cookies löschen, werden Ihre gespeicherten Einstellungen für andere besuchte Websites entfernt.

• Meine Sprache ist nicht aufgeführt: Wenn Sie eine Standardsprache auswählen, die von einigen Produkten nicht unterstützt wird, werden Sie derzeit möglicherweise aufgefordert, eine andere Sprache auszuwählen. Wenn dies erforderlich ist, wird unter Ihrer Standardsprache eine alternative Sprache angezeigt. Sie können sie im Abschnitt "Sprache" Ihres Google-Kontos ändern.

Weitere Informationen zum Ändern der Spracheinstellung