Domande frequenti su Gemini per Google Workspace

Ulteriori informazioni su Gemini per Google Workspace

Gli utenti hanno bisogno di una licenza per chattare con Gemini (gemini.google.com)?

Il modo in cui gli utenti accedono a Gemini varia a seconda che tu disponga o meno del componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace:

• Con il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace : quando acquisti il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace, Gemini è attivo per impostazione predefinita come un servizio principale. Per consentire agli utenti di accedere a Gemini come servizio principale con il loro account Google Workspace, assegna loro una licenza Gemini per Google Workspace.

Suggerimento: quando acquisti il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace, Gemini come servizio principale è disponibile per gli utenti con licenza. L'impostazione del servizio Gemini include anche un'opzione per consentire agli utenti senza licenza di accedere a Gemini come servizio Google aggiuntivo. Per la procedura dettagliata, vedi Attivare o disattivare Gemini come servizio principale.

• Senza il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace: se non hai il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace, puoi attivare Gemini come servizio Google aggiuntivo nella Console di amministrazione Google. I tuoi utenti non hanno bisogno di una licenza per accedere a Gemini come servizio aggiuntivo. Per la procedura dettagliata, vedi Attivare o disattivare Gemini come servizio aggiuntivo.

Come funzionano i limiti di utilizzo?

Gemini Business è progettato per soddisfare le esigenze degli utenti aziendali tipici. Chiunque disponga di una licenza Gemini Business può utilizzare Gemini (gemini.google.com) e le funzionalità di Gemini per Google Workspace 1000 volte al mese. I limiti di utilizzo vengono reimpostati il primo giorno di ogni mese.
Scopri di più sui limiti di utilizzo di Gemini per Google Workspace.

Cosa succede se non ho Google Workspace? Cosa succede se non ho la versione giusta?

Prima di acquistare il componente aggiuntivo, i clienti devono acquistare o eseguire l'upgrade a una delle versioni di Google Workspace idonee elencate sopra.

In che modo Gemini protegge i miei dati?
Quando i clienti commerciali di Google Workspace adottano Gemini per Google Workspace, ottengono gli stessi solidi standard di sicurezza e protezione dei dati di tutti i servizi di Google Workspace, con protezioni specifiche per i clienti aziendali, scolastici e del settore pubblico:
  • Gli utenti con una licenza Gemini per Google Workspace beneficiano di protezioni dei dati di livello aziendale quando utilizzano Gemini (gemini.google.com). I contenuti inviati non vengono utilizzati per addestrare modelli e non vengono mai esaminati da persone. Scopri di più sul funzionamento di Gemini (gemini.google.com) per gli utenti che non hanno una licenza.
  • Le tue interazioni con Gemini per Google Workspace rimangono all'interno della tua organizzazione. Gemini per Google Workspace archivia qualsiasi prompt o contenuto generato insieme ai tuoi contenuti di Workspace e non li condivide all'esterno della tua organizzazione.
  • Le protezioni esistenti di Google Workspace vengono applicate automaticamente. Gemini per Google Workspace offre la stessa sicurezza di livello enterprise del resto di Google Workspace, applicando automaticamente i controlli e le pratiche di gestione dei dati esistenti della tua organizzazione, come i criteri per le regioni di dati e la Prevenzione della perdita di dati.
  • I tuoi contenuti non vengono utilizzati per altri clienti. Nessuno dei tuoi contenuti viene utilizzato per l'addestramento di modelli al di fuori del tuo dominio senza autorizzazione.

Scopri di più su come stiamo proteggendo i tuoi dati di Google Workspace nell'era dell'IA generativa.

Dove posso trovare informazioni sui principi dell'IA di Google?

Puoi scoprire di più sul nostro impegno per uno sviluppo responsabile della tecnologia e sul nostro lavoro per stabilire aree di applicazione specifiche in cui non opereremo qui. Vai a I nostri principi.

Esistono limitazioni per Gemini per Google Workspace?

• Solo gli utenti che hanno impostato la propria lingua sull'inglese o una lingua correlata possono utilizzare Gemini per Google Workspace. Per il momento, tutte le risposte sono in inglese americano. Gli utenti potrebbero dover modificare l'ortografia e la grammatica per adattare le risposte al proprio dialetto inglese.

Aggiungeremo il supporto per altre lingue in un secondo momento.

• Per utilizzare il componente aggiuntivo, gli utenti devono avere almeno 18 anni. Gli amministratori sono responsabili dell'assegnazione del componente aggiuntivo agli utenti che hanno almeno 18 anni.
  • Solo gli amministratori di Google Workspace che si abbonano a una di queste versioni possono acquistare questo componente aggiuntivo. Nei prossimi mesi condivideremo altre informazioni sulla disponibilità per piccole imprese, istituti didattici e utenti consumer.

Come faccio a rendere Gemini per Google Workspace disponibile ai miei utenti?

1. Assicurati di avere una versione idonea di Google Workspace.
  2. Acquista il componente aggiuntivo.
  3. Assegna licenze di Gemini per Google Workspace agli utenti della tua organizzazione.

Per i passaggi esatti, vedi: Utilizzare Gemini per Google Workspace

Gemini è conforme alla normativa HIPAA?

A partire da dicembre 2023, Gemini per Google Workspace è in grado di supportare i carichi di lavoro HIPAA. Le funzionalità incluse per HIPAA e la guida all'implementazione della normativa HIPAA per Google Workspace e Cloud Identity sono stati aggiornati per includere l'inclusione di Gemini per Google Workspace.

Tuttavia, al momento Gemini (gemini.google.com) non supporta i carichi di lavoro HIPAA. Se la tua organizzazione deve garantire la conformità all'HIPAA, devi disattivare Gemini.

Sono previste limitazioni in base al paese per Gemini (gemini.google.com)?

Gemini (gemini.google.com) non è attualmente supportato per gli utenti in Francia o nella Francia d'oltremare. Tuttavia, tutte le altre funzionalità di Gemini per Google Workspace sono supportate in queste regioni. Scopri di più sulla disponibilità di Gemini nei vari paesi.

Che cosa significa che questa offerta è un componente aggiuntivo?

Per poter acquistare il componente aggiuntivo Gemini per Google Workspace, gli amministratori devono disporre di una delle versioni di Google Workspace idonee

Ci saranno modifiche alla disponibilità delle funzionalità esistenti con il lancio di questo componente aggiuntivo?

I sottotitoli codificati tradotti in Google Meet saranno disponibili esclusivamente per gli utenti del componente aggiuntivo Gemini per Google Workspacein futuro. Prima dell'applicazione di questa modifica, forniremo un preavviso di almeno 6 mesi ai clienti esistenti di Google Workspace.
Disponibilità e utilizzo di Gemini per Google Workspace

Ulteriori dettagli sulla disponibilità delle funzionalità di Gemini per Google Workspace

Ogni volta che invii una richiesta di IA generativa, viene avviato un processo che utilizza un'enorme quantità di risorse del data center. Google ha previsto questo aumento dell'utilizzo computazionale e tenterà di rendere Gemini per Google Workspace adattabile per tutti gli abbonati a questo componente aggiuntivo.

Tuttavia, prevediamo che l'utilizzo da parte dei clienti aumenterà drasticamente a causa della natura trasformativa di queste funzionalità. Di conseguenza, in alcuni casi l'utilizzo e la sperimentazione potrebbero causare un rallentamento di Gemini per Google Workspaceo ritardi nei tempi di attesa.

Contatta il rappresentante del tuo account o l'Assistenza Google se noti che i tempi di risposta di Gemini per Google Workspace sono più lenti del solito.

Ulteriori dettagli sull'utilizzo di Gemini per Google Workspace

Tu e i tuoi utenti non potete utilizzare Gemini per Google Workspace in modi che compromettano la qualità dei servizi per altri clienti di Google Workspace, ad esempio inviando un numero eccessivo di richieste.

Per proteggere il servizio e garantire che Gemini per Google Workspace sia disponibile per gli altri clienti, Google potrebbe ridurre il tuo accesso alle funzionalità di IA se stabiliamo ragionevolmente che hai superato i limiti di utilizzo.

La crittografia lato client è compatibile con Gemini per Google Workspace?

No. Gemini per Google Workspace non può intervenire sulle email e sui file criptati con chiavi controllate dal cliente