Gemini para Google Workspace

O Gemini para Google Workspace é uma ferramenta colaborativa avançada que pode atuar como instrutora, parceira e fonte de inspiração, além de ajudar no aumento da produtividade. Tudo isso garantindo que usuários e organizações tenham controle sobre os próprios dados. No ano passado, mais de um milhão de pessoas e milhares de empresas usaram a IA generativa no Workspace.

Adquirir Gemini para Google Workspace

Gemini Enterprise

O Gemini Enterprise, antigo complemento Duet AI para Workspace Enterprise, oferece aos clientes o Gemini nos apps do Workspace e uma nova experiência independente para os usuários conversarem com o Gemini (gemini.google.com), além de contar com proteções de dados de nível empresarial. Esse complemento é destinado aos usuários que usam a IA generativa com frequência e oferece uso e acesso total. Ele também inclui reuniões com tecnologia de IA em que o Gemini pode traduzir legendas em mais de 100 pares de idiomas.

Gemini Business

O Gemini Business oferece disponibilidade e benefícios semelhantes. Com ele, os clientes têm o Gemini nos apps do Workspace e acesso à nova experiência de chat independente Gemini (gemini.google.com) com proteção de dados de nível empresarial. O complemento Gemini Business vem com limites de uso mensais que atendem às necessidades dos usuários comerciais típicos.

Clientes atuais e novos podem fazer o pedido do Gemini para Google Workspace. Sujeito a restrições e requisitos.

Inscreva-se e configure: Comece agora

Funcionalidades disponíveis hoje

Com o Gemini para Google Workspace, as organizações podem criar, conectar e colaborar de uma forma totalmente nova.

Gemini (gemini.google.com)

• Um dos nossos modelos de IA mais avançados, o 1.0 Ultra: tem muito mais capacidade de raciocínio, de seguir instruções, de programação e de colaboração criativa.
  • Uma maneira mais natural de descobrir e se aprofundar no trabalho que realmente importa: discuta ideias com eficiência, refine seu pensamento e descubra novas perspectivas apenas conversando com o Gemini.
  • Integração perfeita do fluxo de trabalho: trabalhe com facilidade trazendo insights e criações gerados com o Gemini para os apps do Google Workspace.
  • Projetado para tarefas altamente complexas: criado para entender e responder rapidamente a um conjunto diversificado de entradas, incluindo texto, imagens e códigos.
  • Inclui proteção de dados de nível empresarial: seus envios não são usados para treinar modelos e não são analisados por humanos. Saiba mais sobre como acessar o Gemini

Faça o teste agora mesmo! Confira estes exemplos de comandos.

Quero ajuda para escrever

Nos Documentos Google e no Gmail, você pode usar o Gemini para Google Workspace para escrever e refinar documentos e e-mails comerciais.

Quero ajuda para projetar

Use o Gemini no Apresentações Google para criar imagens personalizadas. Insira um comando para descrever a imagem desejada. O Gemini gera opções que você pode adicionar ao slide.

Acesse Criar imagens com o Gemini

Quero ajuda para organizar

No Planilhas Google, você pode usar o Gemini para Google Workspace para organizar e processar os dados da planilha.

• O Gemini pode ajudar você a organizar projetos ou eventos, como um rastreador de tarefas ou a pauta de uma conferência. Digite um comando que descreva o que você quer organizar. O Gemini vai sugerir uma tabela personalizada com dados de marcadores de posição para você inserir na planilha. Acesse Organizar com o Gemini
  • Facilite as tarefas de processamento de texto manual. O Gemini detecta automaticamente pares de colunas incompletos e prevê os valores restantes. Ele pode terminar de preencher uma coluna de categorização de feedback com base nos dados atuais. Acesse Preenchimento inteligente avançado com IA no Planilhas Google.

Quero ajuda para me conectar

Com o Gemini para Google Workspace no Google Meet:

• Crie imagens de plano de fundo personalizadas. Por exemplo, peça para o Gemini criar a ilustração de uma floresta mágica.
  • Use a imagem de estúdio para transformar uma imagem de baixa qualidade em qualidade de estúdio ao corrigir problemas causados por pouca luz ou webcams de baixa qualidade.
  • Use a iluminação de estúdio e simule uma iluminação profissional no feed de vídeo para que a iluminação fique perfeita para a reunião.
  • Use a acústica para melhorar a experiência de áudio no Meet e restaurar sua voz original recriando e equilibrando frequências ausentes ou distorcidas.
  • Use a tradução de legendas para remover as barreiras à proficiência do idioma e tornar as videochamadas do Meet mais inclusivas e colaborativas. [Somente para o Gemini Enterprise]

Para administradores do Google Workspace

Como administrador, você pode:

• Configurar a classificação por IA dos seus dados sensíveis. Depois de treinar um modelo, o Gemini pode aplicar automaticamente marcadores a arquivos novos e atuais no Google Drive. [Funcionalidade Beta apenas para o Gemini Enterprise]

Temas relacionados