Gemini per Google Workspace

Gemini per Google Workspace è un potente partner collaborativo che può fungere da coach, partner di pensiero, fonte di ispirazione e impulso alla produttività, garantendo al contempo che ogni utente e organizzazione abbia il controllo dei propri dati. Nell'ultimo anno, più di un milione di persone e migliaia di aziende hanno utilizzato l'IA generativa in Workspace.

Ottieni Gemini per Google Workspace

Gemini Enterprise

Gemini Enterprise, in precedenza componente aggiuntivo di Duet AI per Workspace Enterprise, offre ai clienti Gemini nelle proprie app Workspace e una nuova esperienza autonoma che consente agli utenti di chattare con Gemini (gemini.google.com) e offre protezioni dei dati di livello aziendale. Questo componente aggiuntivo è destinato agli utenti intensivi dell'IA generativa e fornisce accesso e utilizzo completi. Include inoltre riunioni basate sull'IA in cui Gemini può tradurre i sottotitoli in oltre 100 coppie di lingue.

Gemini Business

Gemini Business offre disponibilità e vantaggi simili, dando ai clienti Gemini nelle loro app Workspace e accesso alla nuova esperienza di chat autonoma Gemini (gemini.google.com) con protezione dei dati di livello aziendale. Il componente aggiuntivo Gemini Business include limiti di utilizzo mensili che soddisfano le esigenze degli utenti aziendali tipici.

I clienti nuovi ed esistenti possono ordinare Gemini per Google Workspace. Si applicano limitazioni e requisiti.

Registrazione e configurazione: Inizia

Funzionalità disponibili oggi

Gemini per Google Workspace consente alle organizzazioni di creare, comunicare e collaborare come mai prima d'ora.

Gemini (gemini.google.com)

• Uno dei nostri modelli di IA più potenti, 1.0 Ultra: molto più in grado di ragionare, seguire le istruzioni, programmare e collaborare in modo creativo.
  • Un modo più naturale di esplorare e approfondire il lavoro che conta davvero: fai brainstorming in modo efficace, perfeziona il tuo pensiero e scopri nuovi punti di vista semplicemente chattando con Gemini.
  • Integrazione perfetta del flusso di lavoro: lavora con facilità trasferendo le informazioni e le creazioni generate con Gemini nelle app di Google Workspace.
  • Progettata per attività complesse: è progettata per comprendere e rispondere rapidamente a una serie diversificata di input, tra cui testo, immagini e codice.
  • Include una protezione dei dati di livello aziendale. I contenuti inviati non vengono utilizzati per addestrare modelli e non vengono esaminati da persone. Scopri di più sull'accesso a Gemini

Prova subito Dai un'occhiata a questi prompt di esempio.

Aiutami a scrivere

In Documenti Google e Gmail, puoi utilizzare Gemini per Google Workspace per scrivere e perfezionare le email e i documenti aziendali.

Aiutami a progettare

Utilizza Gemini in Presentazioni Google per creare immagini personalizzate. Inserisci un prompt per descrivere l'immagine che ti interessa. Gemini genererà opzioni che puoi aggiungere alla slide.

Vai a: Creare immagini con Gemini

Aiutami a organizzare

In Fogli Google, puoi utilizzare Gemini per Google Workspace per organizzare ed elaborare i dati del foglio di lavoro.

• Gemini può aiutarti a organizzare progetti o eventi, ad esempio un tracker delle attività o l'agenda di una conferenza. Inserisci un prompt per descrivere ciò che vuoi organizzare. Gemini suggerirà una tabella personalizzata con dati segnaposto che puoi inserire nel foglio di lavoro. Vai a: Organizza con Gemini
  • Semplifica le attività di elaborazione manuale del testo. Gemini rileva automaticamente coppie di colonne incomplete e prevede i valori rimanenti. Può completare la compilazione di una colonna di classificazione del feedback in base ai dati esistenti. Vai a Riempimento automatico avanzato con l'IA in Fogli Google.

Aiutami a comunicare

Con Gemini per Google Workspace all'interno di Google Meet:

• Crea immagini di sfondo personalizzate. Ad esempio, chiedi a Gemini di creare un'illustrazione di una foresta magica.
  • Utilizza look professionale per trasformare un'immagine di bassa qualità in qualità professionale risolvendo i problemi causati da webcam con scarsa illuminazione o di bassa qualità.
  • Utilizza luce professionale per simulare un'illuminazione professionale nel tuo feed video, in modo da ottenere un'illuminazione perfetta per la riunione.
  • Utilizza audio professionale per migliorare l'esperienza audio in Meet e ripristinare la voce originale ricreando e bilanciando frequenze mancanti o distorte.
  • Utilizza sottotitoli tradotti per eliminare le barriere della competenza linguistica e rendere le videochiamate di Meet più inclusive e collaborative. [Solo Gemini Enterprise]

Per gli amministratori di Google Workspace

In qualità di amministratore, puoi:

• Configurare la classificazione IA dei tuoi dati sensibili. Dopo aver addestrato un modello, Gemini può applicare automaticamente le etichette ai file nuovi ed esistenti su Google Drive. [Funzionalità beta solo per Gemini Enterprise]

Argomenti correlati