Duet AI is now Gemini for Google Workspace. Learn more

Duet AI pour Google Workspace Enterprise

Éditions compatibles avec cette fonctionnalité : Frontline Starter et Frontline Standard ; Business Standard et Business Plus ; Enterprise Standard et Enterprise Plus ; Education Fundamentals, Education Standard et Education Plus ; Enterprise Essentials et Enterprise Essentials Plus. Comparer votre édition

Duet AI pour Google Workspace vous aide à rédiger, à illustrer, à vous organiser, à accélérer les workflows, à enrichir les réunions et bien plus encore. Nous avons reçu de nombreux commentaires utiles de la part de milliers d'organisations et de plus d'un million d'utilisateurs inscrits à Workspace Labs. Nous avons intégré ces commentaires dans une nouvelle offre : le module complémentaire Duet AI pour Google Workspace Enterprise.

Obtenir le module complémentaire Duet AI

Les clients nouveaux ou existants peuvent commander Duet AI pour Google Workspace Enterprise. Des restrictions et des exigences s'appliquent.

Cliquez sur le bouton pour connaître les conditions requises et télécharger le module complémentaire dès maintenant.

Inscription et configuration : Premiers pas

Fonctionnalités Duet AI actuellement disponibles

Le module complémentaire Duet AI pour Google Workspace Enterprise permet aux organisations de créer, de communiquer et de collaborer comme jamais auparavant.

M'aider à écrire

Dans Google Docs et Gmail, Duet AI peut vous aider à rédiger et à affiner des documents et des e-mails professionnels.

M'aider à concevoir

Utilisez Duet AI dans Google Slides pour créer des images personnalisées. Saisissez une requête pour décrire l'image souhaitée. Duet AI génère des options que vous pouvez ajouter à votre diapositive.

Consultez Créer des images avec Duet AI.

M'aider à organiser

Dans Google Sheets, Duet AI peut vous aider à organiser des projets ou des événements (outil de suivi des tâches ou programme d'une conférence, par exemple). Saisissez une requête décrivant ce que vous souhaitez organiser. Duet AI suggérera un tableau personnalisé contenant des données d'espace réservé que vous pourrez insérer dans votre feuille de calcul.

Consultez Organiser avec Duet AI.

M'aider à communiquer

Avec Duet AI dans Google Meet :