Gemini pour Google Workspace

Gemini pour Google Workspace est un puissant outil de collaboration qui fait à la fois office de coach, de soutien, de source d'inspiration et de levier de productivité, tout en s'assurant que chaque utilisateur et chaque organisation garde le contrôle de ses données. L'année dernière, plus d'un million de personnes et des milliers d'entreprises ont utilisé l'IA générative dans Workspace.

Bénéficier de Gemini pour Google Workspace

Gemini Enterprise

Gemini Enterprise, anciennement Duet AI pour Workspace Enterprise, intègre Gemini dans les applications Workspace des clients. Il offre également une nouvelle expérience autonome permettant aux utilisateurs de discuter avec Gemini (gemini.google.com), ainsi que des protections de données professionnelles. Ce module complémentaire fournit un accès complet et sans limite pour une utilisation intensive de l'IA générative. Il permet également de participer à des réunions optimisées par l'IA dans lesquelles Gemini peut traduire des sous-titres dans plus de 100 paires de langues.

Gemini Business

Gemini Business offre une disponibilité et des avantages similaires. Les clients Gemini ont ainsi accès à leurs applications Workspace et à la nouvelle expérience de chat autonome Gemini (gemini.google.com) avec une protection des données professionnelle. Le module complémentaire Gemini Business est soumis à des limites d'utilisation mensuelles qui répondent aux besoins types des utilisateurs professionnels.

Les clients (nouveaux et existants) peuvent commander Gemini pour Google Workspace. Des restrictions et des exigences s'appliquent.

Inscription et configuration :Commencer

Fonctionnalités disponibles dès aujourd'hui

Gemini pour Google Workspace permet aux organisations de créer, de communiquer et de collaborer comme jamais auparavant.

Gemini (gemini.google.com)

• 1.0 Ultra, un de nos modèles d'IA les plus puissants : ce modèle est beaucoup plus apte à raisonner, suivre des instructions, coder et collaborer de manière créative.
  • Une façon plus naturelle d'explorer et d'approfondir les tâches importantes : faites du brainstorming efficacement, affinez votre réflexion et découvrez de nouvelles perspectives simplement en discutant avec Gemini.
  • Intégration parfaite des workflows : travaillez facilement en utilisant les informations et les créations générées avec Gemini dans les applications Google Workspace.
  • Pensé pour des tâches très complexes : il est conçu à la fois pour comprendre diverses demandes, y compris avec du texte, des images et du code, et y répondre rapidement.
  • Protection des données professionnelle incluse : les informations que vous envoyez ne sont pas utilisées pour entraîner les modèles et ne sont pas examinées par des réviseurs humains. En savoir plus sur l'accès à Gemini

Essayez dès maintenant ! Découvrez ces exemples de requêtes.

M'aider à écrire

Dans Google Docs et Gmail, Gemini pour Google Workspace peut vous aider à rédiger et à améliorer des documents et des e-mails professionnels.

M'aider à concevoir

Utilisez Gemini dans Google Slides pour créer des images personnalisées. Saisissez une requête pour décrire l'image souhaitée. Gemini génère des options que vous pouvez ajouter à votre diapositive.

Consultez Créer des images avec Gemini.

M'aider à organiser

Dans Google Sheets, vous pouvez utiliser Gemini pour Google Workspace pour organiser et traiter les données de votre feuille de calcul.

• Gemini peut vous aider à organiser des projets ou des événements (outil de suivi des tâches ou programme d'une conférence, par exemple). Saisissez une requête décrivant ce que vous souhaitez organiser. Gemini suggérera un tableau personnalisé contenant des données d'espace réservé que vous pourrez insérer dans votre feuille de calcul. Consultez S'organiser avec Gemini.
  • Simplifiez les tâches manuelles de traitement de texte. Gemini détecte automatiquement les paires de colonnes incomplètes et prédit les valeurs restantes. Il peut terminer de remplir une colonne de catégorisation des commentaires en fonction des données existantes. Consultez La fonctionnalité Smart Fill améliorée avec l'IA dans Google Sheets.

M'aider à communiquer

Avec Gemini pour Google Workspace dans Google Meet :

• Créez des images de fond personnalisées. Par exemple, demandez à Gemini de créer une illustration représentant une forêt enchantée.
  • Utilisez une image studio pour transformer une image de mauvaise qualité en une image digne d'un studio en résolvant les problèmes engendrés par un manque de luminosité ou des webcams de faible qualité.
  • Utilisez l'éclairage studio pour simuler un éclairage professionnel dans votre flux vidéo, afin d'obtenir un éclairage idéal pendant votre réunion.
  • Utilisez le son studio pour améliorer l'expérience audio dans Meet et restaurer votre voix d'origine, en recréant et en équilibrant les fréquences manquantes ou déformées.
  • Utilisez des sous-titres traduits pour supprimer la barrière linguistique et rendre les appels vidéo Meet plus inclusifs et collaboratifs. [Gemini Enterprise uniquement]

Pour les administrateurs Google Workspace

En tant qu'administrateur, voici ce que vous pouvez faire :

• Configurer la classification par l'IA de vos données sensibles. Après avoir entraîné un modèle, Gemini peut appliquer automatiquement des libellés aux nouveaux fichiers et aux fichiers existants dans Google Drive. [Fonctionnalité bêta pour Gemini Enterprise uniquement]