Duet-KI für Google Workspace Enterprise

Unterstützte Versionen für diese Funktion: Frontline Starter und Frontline Standard; Business Standard und Business Plus; Enterprise Standard und Enterprise Plus; Education Fundamentals, Education Standard und Education Plus; Enterprise Essentials und Enterprise Essentials Plus. Versionen vergleichen

Duet AI für Google Workspace unterstützt Sie unter anderem beim Schreiben, Entwerfen, Organisieren, Beschleunigen von Workflows und Abhalten effizienterer Besprechungen. Wir haben von Tausenden Organisationen und über einer Million registrierter Workspace Labs-Nutzer viel hilfreiches Feedback erhalten. Dieses Feedback haben wir in ein neues Angebot eingebunden: das Add-on Duet-KI für Google Workspace Enterprise.

Duet AI-Add-on herunterladen

Neu- und Bestandskunden können Duet AI für Google Workspace Enterprise bestellen. Es gelten Einschränkungen und Anforderungen.

Klicken Sie auf die Schaltfläche, um die Anforderungen zu sehen und das Add-on jetzt herunterzuladen.

Registrieren und einrichten: Jetzt loslegen

Aktuell verfügbare Duet AI-Funktionen

Mit dem Add-on für Duet AI für Google Workspace Enterprise können Organisationen wie nie zuvor Inhalte erstellen, sich austauschen und zusammenarbeiten.

Hilfe beim Verfassen

In Google Docs und Gmail können Sie mit Duet AI geschäftliche Dokumente und E-Mails schreiben und optimieren.

Hilfe beim Entwerfen

Mit Duet AI in Google Präsentationen können Sie benutzerdefinierte Bilder erstellen. Geben Sie eine Aufforderung ein, um das gewünschte Bild zu beschreiben. Duet AI generiert Optionen, die Sie Ihrer Folie hinzufügen können.

Rufen Sie Bilder mit Duet AI erstellen auf.

Hilfe beim Organisieren

Mit Duet AI in Google Tabellen können Sie Projekte oder Veranstaltungen organisieren, z. B. Aufgaben-Tracker oder Konferenzprogramme. Beschreiben Sie kurz, was Sie organisieren möchten. Duet AI schlägt eine benutzerdefinierte Tabelle mit Platzhalterdaten vor, die Sie in Ihre Tabelle einfügen können.

Rufen Sie Mit Duet AI organisieren auf.

Hilfe beim Vernetzen

Mit Duet AI in Google Meet: