Atualizar seus endereços para o envio de faturas

Aplicável às edições do Google Workspace e a outras assinaturas pagas no seu Google Admin Console.

Aplicável apenas aos clientes que têm contas com fatura.

Se você paga a assinatura do serviço do Google usando uma conta com fatura, informou um endereço de e-mail principal para onde devemos enviar sua fatura. Também podemos enviar versões impressas caso você informe um endereço postal.

Digite essas informações ao configurar sua conta com fatura. Você poderá adicionar ou remover endereços de envio no Google Admin Console.

Adicione endereços até o 25º dia do mês para que eles entrem em vigor no mês seguinte.

Adicionar ou remover endereços de entrega de e-mail

Veja como adicionar ou remover um endereço de e-mail na sua conta com fatura. Para atualizar o endereço de faturamento principal associado à sua conta, entre em contato com o suporte do Google Workspace.

Observação: os clientes da União Europeia (UE) com contas individuais (não comerciais) não recebem faturas por e-mail. Eles podem ver transações e fazer o download e a impressão de faturas e transações no Admin Console. Veja mais informações em:

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Maise depoisVer configurações de pagamento.
  4. Na conta para pagamentos, clique em Editar ao lado de "Envio de fatura por e-mail".
  5. Escolha uma opção:
    • Para adicionar um endereço, clique em Adicionar novo endereço de e-mail, digite o endereço e clique em Adicionar.
    • Para remover um endereço, clique em Remover ao lado do endereço.
  6. Na parte inferior, clique em Salvar.
  7. Se você tiver adicionado um endereço, o novo destinatário precisará verificar o endereço antes de enviarmos faturas para ele. Veja mais informações em Confirmar ou alterar o endereço de e-mail de faturamento.

Alterar o endereço postal para envio

1. Faça login no Google Admin Console.

Use sua conta de administrador (não termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisContas para pagamentos.
  3. Ao lado da sua assinatura, clique em Maise depoisVer configurações de pagamento.
  4. Na conta para pagamentos, clique em Editar ao lado de "Envio de fatura por e-mail".
  5. Escolha uma opção:
    • Para usar um endereço diferente, clique em Adicionar endereço para correspondência, selecione o endereço e clique em Adicionar.
    • Para adicionar um endereço, clique em Adicionar endereço para correspondência, selecione Adicionar outro endereço, digite as informações e clique em Adicionar.
    • Para remover um endereço, clique em Remover ao lado do endereço.
  6. Na parte inferior, clique em Salvar.