Actualizar las direcciones de entrega de las facturas

Ediciones de Google Workspace y otras suscripciones de pago de la consola de administración de Google.

Solo se aplica a los clientes con cuentas de facturación mensual.

Si pagas tu suscripción al servicio de Google mediante una cuenta de facturación mensual, debes indicarnos una dirección de correo electrónico principal a la que podamos enviarte las facturas. Si también nos facilitas una dirección postal, podemos enviarte copias impresas de las facturas.

Debes proporcionarnos esta información al configurar tu cuenta de facturación. Más adelante, puedes añadir o quitar direcciones de entrega en la consola de administración de Google.

Para que enviemos las facturas a otra dirección, debes añadirla antes del día 25 del mes anterior.

Añadir o quitar direcciones de entrega de correo electrónico

A continuación, te explicamos cómo añadir o quitar direcciones de entrega de correo electrónico en tu cuenta de facturación mensual. Para modificar la dirección de facturación principal asociada a tu cuenta, ponte en contacto con el equipo de asistencia de Google Workspace.

Nota: Los clientes de la Unión Europea (UE) que tengan cuentas particulares (no de empresa) no recibirán las facturas por correo electrónico, pero podrán ver las transacciones y descargar e imprimir las facturas y transacciones en la consola de administración. Consulta:

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Másy luegoVer la configuración de pago.
  4. En Cuenta de pagos, junto a Envío de factura por correo electrónico, haz clic en Editar .
  5. Elige una opción:
    • Para añadir una nueva dirección, haz clic en Añadir nueva dirección de correo electrónico, introduce la dirección y haz clic en Añadir.
    • Para eliminar una dirección, haz clic en el icono Eliminar  que aparece junto a ella.
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar.
  7. Si has añadido una dirección, el nuevo destinatario debe verificarla para que podamos enviarle facturas. Consulta el artículo Verificar o cambiar la dirección de correo electrónico para la facturación.

Cambiar la dirección de entrega de correo postal

1. Inicia sesión en la consola de administración de Google.

Utiliza tu cuenta de administrador (no termina en @gmail.com).

2. En la consola de administración, ve a Menú y luego Facturacióny luegoCuentas de pagos.
  3. Junto a tu suscripción, haz clic en Másy luegoVer la configuración de pago.
  4. En Cuenta de pagos, junto a Envío de factura por correo, haz clic en Editar .
  5. Elige una opción:
    • Para usar una dirección diferente que ya se encuentra en el sistema, haz clic en Añadir dirección de correo, selecciona la dirección y haz clic en Añadir.
    • Para añadir una nueva dirección, haz clic en Añadir dirección de correo, selecciona Añadir otra dirección, introduce la información y haz clic en Añadir.
    • Para eliminar una dirección, haz clic en el icono Eliminar  que aparece junto a ella.
  6. En la parte inferior, haz clic en Guardar.