Complementos do Google Workspace

Você pode comprar os seguintes recursos e funcionalidades como complementos da sua edição do Google Workspace:

Para usar um complemento, a assinatura do Google Workspace da sua organização precisa estar ativa.

Upgrades de suporte

Faça upgrade do suporte do Google Workspace Standard para ter tempos de resposta e serviço aprimorados. Saiba mais sobre essas soluções de suporte.

Suporte padrão Suporte Avançado* Suporte Premium
Custo Sem custos Entre em contato
Suporte multicanal
Objetivo de nível de serviço para casos de suporte P1 4 horas 1 hora    15 minutos
Suporte 24 horas para... Casos P1   Casos P1 e P2    Casos P1, P2 e P3
Especialistas técnicos com conhecimento avançado do produto     ✔    ✔
Suporte de tecnologia de terceiros   ✔  ✔
Gerente técnico de contas     ✔
Suporte baseado no cliente     ✔
Avaliações do funcionamento operacional     ✔
Sistemas inteligentes     ✔
Treinamento     ✔
Teste de novos produtos     ✔
*  Sem custos em qualquer edição do Google Workspace Enterprise

↑ voltar ao início

Licenças de Usuário arquivado

Compre licenças Usuário arquivado para reter dados de ex-funcionários ou de outras contas desativadas. Disponível nas seguintes edições do Google Workspace. Saiba mais sobre as licenças Usuário arquivado.

Business Starter Business Standard Business Plus Enterprise Standard Enterprise Plus
Custo por licença Usuário arquivado US$ 2 US$ 3 US$ 4 US$ 5 US$ 7
Arquivamento de dados do usuário que não são do Google Vault
Os dados permanecem na região de dados definida para o usuário arquivado
Arquivamento de dados do Vault
A DLP do Drive continua em execução nos dados arquivados

↑ voltar ao início

Chrome Enterprise Premium

Ative a solução de confiança zero do Google, que permite logon único, políticas de controle de acesso, proxies de acesso e autenticação e autorização com base em usuários e dispositivos. Saiba mais sobre o Chrome Enterprise Premium .

Chrome Enterprise Premium
Acesso baseado no contexto para apps baseados em SaaS e SAML
Proteção contra phishing em tempo real com base na Navegação segura do Google
Prevenção contra perda de dados para uploads de arquivos, downloads e conteúdo copiado e colado
Relatórios de segurança, investigação e alertas
Acesso baseado no contexto para APIs, VMs e apps do Google Cloud
Acesso baseado no contexto para apps que não são do Google Cloud (hospedados em outras nuvens ou no local)

↑ voltar ao início

AppSheet

Crie aplicativos de banco de dados e planilha sem código com as seguintes opções de assinatura. Saiba mais sobre o AppSheet.

AppSheet Starter AppSheet Core AppSheet Enterprise Standard AppSheet Enterprise Plus
Custo: mensal por usuário US$ 5 $10* Entre em contato com a equipe de vendas
Recursos de aplicativos e automação Básico Avançados Avançados Avançados
Conexão com planilhas
Conexão com provedores de armazenamento de arquivos em nuvem
Controles de segurança do aplicativo   Enhanced
Conexão com os bancos de dados na nuvem
Conexão com APIs e serviços SaaS
Conexão com serviços de dados corporativos
Modelagem de machine learning
Controles de gerenciamento de equipe
Controles de governança
Suporte ao cliente

* Confira mais detalhes em Edições do Google Workspace que incluem o AppSheet Core.

↑ voltar ao início

Assinaturas do Voice

O Google Voice está disponível como complemento pago de qualquer edição do Google Workspace. Escolha entre três planos de assinatura. Saiba mais sobre o Google Voice.

Usuários e locais Starter
USD 10
mensais por usuário
Standard
USD 20
mensais por usuário
Premier
USD 30
mensais por usuário
Número de usuários Até 10 Ilimitado* Ilimitado*
Locais nacionais Até 10 Ilimitado Ilimitado
Locais internacionais     Ilimitado
* Para adicionar mais de 50 usuários aos planos Voice Standard e Voice Premier, você precisa aumentar o número de licenças, o que exige um pagamento antecipado. Depois você poderá atribuir as licenças do Voice aos usuários.

Recursos
Chamadas ilimitadas para os EUA
Mensagens de texto ilimitadas* (nos mercados disponíveis)
Encaminhamento de chamadas para números vinculados
Transcrições do correio de voz
Recurso "Não perturbe" com base no horário de trabalho do Google Agenda
Identificação de chamadas recebidas do Google Meet
Aplicativos para dispositivos móveis Android e iOS
Aplicativo da Web
Suporte técnico 24 horas por dia, 7 dias por semana 24 horas por dia, 7 dias por semana 24 horas por dia, 7 dias por semana
Contrato de nível de serviço
Relatório de atividade e uso
Gravação de chamada sob demanda
Atendentes automatizados
Compatibilidade com telefone fixo
eDiscovery para chamadas, mensagens de texto e correio de voz
Grupos de toque
Gravação de chamada automática
Exportar atividade do Voice para o BigQuery

Se você enviar muitas mensagens de texto em um curto período ou os destinatários marcarem suas mensagens como spam, o Voice poderá impedir temporariamente o envio de mais mensagens.

↑ voltar ao início

Regiões de dados corporativas

Defina políticas detalhadas de região de dados na organização para ter mais controle sobre a localização dos dados dos usuários. As regiões de dados corporativas estão disponíveis como um complemento pago ou sem custo extra nas edições do Google Workspace abaixo. Saiba mais sobre as regiões de dados.

Recurso Complemento pago Sem custo adicional
  • Frontline Starter
  • Frontline Standard
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Plus
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Enterprise Essentials Plus

↑ voltar ao início

Google, Google Workspace e marcas e logotipos relacionados são marcas registradas da Google LLC. Todos os outros nomes de empresas e produtos são marcas registradas das empresas às quais eles estão associados.