Componenti aggiuntivi di Google Workspace

Puoi acquistare le seguenti funzioni e funzionalità come componenti aggiuntivi per la tua versione di Google Workspace:

Per utilizzare un componente aggiuntivo, l'abbonamento a Google Workspace della tua organizzazione deve essere attivo.

Supportare gli upgrade

Esegui l'upgrade dall'assistenza Google Workspace Standard per avere tempi di servizio e risposta migliori. Scopri di più su queste offerte di assistenza.

Assistenza Standard Assistenza Avanzata* Assistenza Premium
Costo Senza costi Contatta il team di vendita
Assistenza multicanale
Obiettivo del livello di servizio per le richieste di assistenza P1 4 ore 1 ora    15 minuti
Supporto di 24/7 per... Richieste P1   Richieste P1, P2    Richieste P1, P2, P3
Esperti tecnici con una conoscenza avanzata del prodotto     ✔    ✔
Assistenza per tecnologie di terze parti   ✔  ✔
Technical Account Manager     ✔
Assistenza orientata al cliente     ✔
Revisioni dell'integrità operativa     ✔
Sistemi intelligenti     ✔
Formazione     ✔
Anteprime di nuovi prodotti     ✔
*  Senza costi con qualsiasi versione di Google Workspace Enterprise

↑ torna all'inizio

Licenze Utente archiviato

Acquista licenze Utente archiviato per conservare i dati degli ex dipendenti o di altri account disattivati. Disponibili con le seguenti versioni di Google Workspace. Ulteriori informazioni sulle licenze Utente archiviato.

Business Starter Business Standard Business Plus Enterprise Standard Enterprise Plus
Costo per licenza Utente archiviato 2 $ 3 $ 4 $ 5 $ $7
Archiviazione dei dati degli utenti che non appartengono a Google Vault
I dati rimangono nella regione di dati definita per l'utente archiviato
Archiviazione dei dati di Vault
DLP di Drive continua a essere eseguita sui dati archiviati

↑ torna all'inizio

Chrome Enterprise Premium

Abilita la soluzione Zero Trust di Google, che consente il Single Sign-On, criteri di controllo dell'accesso, proxy di accesso e l'autenticazione e autorizzazione basate sull'utente e sul dispositivo. Scopri di più su Chrome Enterprise Premium .

Chrome Enterprise Premium
Accesso sensibile al contesto per le app SaaS e basate su SAML
Protezione dal phishing in tempo reale basata su Google Navigazione sicura
Prevenzione della perdita di dati per caricamenti, download e contenuti incollati di file
Reporting, indagine e avvisi di sicurezza
Accesso sensibile al contesto per API, VM e app Google Cloud
Accesso sensibile al contesto per le app non Google Cloud (ospitate su altri cloud o on-premise)

↑ torna all'inizio

AppSheet

Crea app di database e fogli di lavoro no-code con le seguenti opzioni di abbonamento. Scopri di più su AppSheet.

AppSheet Starter AppSheet Core AppSheet Enterprise Standard AppSheet Enterprise Plus
Costo per utente, per mese 5 $ $ 10* Contatta il team di vendita
Funzionalità di applicazione e automazione Di base Avanzati Avanzati Avanzata
Connettersi ai fogli di lavoro
Connettersi a fornitori di spazio di archiviazione file su cloud
Controlli di Sicurezza delle applicazioni   Avanzata
Connettersi a database in cloud
Connettersi alle API e ai servizi SaaS
Connettersi ai servizi dati aziendali
Modellazione del machine learning
Controlli di gestione dei team
Controlli di governance
Assistenza clienti

* Per ulteriori dettagli, vai a Versioni di Google Workspace che includono AppSheet Core.

↑ torna all'inizio

Abbonamenti di Voice

Google Voice è disponibile con qualsiasi versione di Google Workspace come componente aggiuntivo a pagamento. Scegli tra 3 piani di abbonamento. Scopri di più su Google Voice.

Utenti e località Starter
$10 USD
mensili per utente
Standard
$20 USD
mensili per utente*
Premier
$30 USD
mensili per utente*
Numero di utenti Fino a 10 Illimitato* Illimitato*
Località nazionali Fino a 10 Illimitato Illimitato
Località internazionali     Illimitato
*Per aggiungere più di 50 utenti nei piani Google Voice Standard e Google Voice Premier, devi aumentare il numero di licenze, con pagamento anticipato. Successivamente, potrai assegnare le licenze di Voice agli utenti.

Funzionalità
Chiamate illimitate negli Stati Uniti
SMS illimitati* (nei mercati in cui è disponibile)
Inoltro chiamate ai numeri collegati
Trascrizioni messaggi vocali
Attivazione della funzionalità Non disturbare in base all'orario di lavoro specificato in Google Calendar
Riconoscimento delle chiamate in arrivo di Google Meet
App mobile Android e iOS
Applicazione web
Assistenza tecnica 24 ore su 24, 7 giorni su 7 24 ore su 24, 7 giorni su 7 24 ore su 24, 7 giorni su 7
Accordo sul livello dei servizi
Report sull'utilizzo e sull'attività
Registrazione delle chiamate on demand
Operatori automatici
Compatibilità con il telefono fisso
eDiscovery per chiamate, SMS e segreteria
Gruppi di risposta
Registrazione automatica delle chiamate
Esportazione dell'attività di Voice in BigQuery

* Se invii molti SMS in un breve lasso di tempo o se i destinatari contrassegnano i tuoi messaggi come spam, Voice potrebbe temporaneamente impedirti di inviare altri messaggi.

↑ torna all'inizio

Regioni di dati aziendali

Imposta criteri per le regioni di dati con maggiore granularità all'interno dell'organizzazione per avere un maggiore controllo sulla posizione in cui risiedono i dati degli utenti. Le regioni di dati aziendali sono disponibili come componente aggiuntivo a pagamento o senza costi aggiuntivi con le versioni di Google Workspace riportate di seguito. Scopri di più sulle regioni di dati

Funzionalità Componente aggiuntivo a pagamento Nessun costo aggiuntivo
  • Frontline Starter
  • Frontline Standard
  • Business Standard
  • Business Plus
  • Enterprise Starter
  • Enterprise Standard
  • Enterprise Essentials
  • Enterprise Plus
  • Education Standard
  • Education Plus
  • Enterprise Essentials Plus

↑ torna all'inizio

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.