A mensagem enviada retorna como "Mensagem rejeitada"

Problema

Uma mensagem que você está tentando enviar internamente ou externamente retorna e você recebe a mensagem de erro "Mensagem rejeitada", seguida por um link para um arquivo relevante da Central de Ajuda. Essa mensagem não foi entregue para quaisquer usuários e não há informações adicionais sobre o motivo da mensagem ter retornado.

Por que isso está acontecendo?  Com base em características de sua conta ou no conteúdo da mensagem, ela está sendo marcada como spam pela filtragem automática de spam de saída. Isso faz com que o e-mail seja rejeitado pelos servidores de e-mail do destinatário. Temos salvaguardas automáticas para garantir que remetentes de spam não se inscrevam no Google Apps e enviem spam.

Resolução

Resposta curta:

a mensagem que você está enviando está sendo marcada como spam devido a problemas com a conta ou com o conteúdo da mensagem. Para resolver o problema, verifique as configurações de sua conta e a filtragem de spam de entrada no lado do destinatário.

E-mail em massa: o problema mais comum é que a mensagem seja enviada em Cc ou Cco para um grande número de destinatários, o que se assemelha a como mensagens de spam são enviadas. Portanto, nosso sistema pode confundir o envio de e-mails em massa com o envio de spam. Recomendamos que você use outra opção, como os Grupos do Google, para enviar mensagens para grandes números de pessoas.

Observe que um grupo é colocado em estado de retorno depois que mensagens não possam ser entregues para um grande número de membros do grupo. Verifique se seu Grupo do Google está enviando mensagens para endereços de e-mail ativos e se os endereços estão escritos corretamente.

Listas negras de terceiros podem fazer com que suas mensagens sejam rejeitadas por outros domínios. Você deve entrar em contato com os administradores desses domínios e pedir que definam suas configurações de e-mail para aceitar suas mensagens. Suas configurações podem ter sido definidas para rejeitar mensagens que não são enviadas de endereços IP ou servidores específicos, o que impedirá que sua mensagem seja recebida.

Problemas de conta: se você está usando um cliente POP/IMAP, faça logout e depois faça login novamente em sua conta usando a interface da Web. Pode ser necessário redefinir CAPTCHA para fins de segurança para garantir que sua conta não seja vítima de spams automáticos. Você pode redefinir o CAPTCHA, seguindo as instruções aqui. Se sua conta foi desativada por engano por envio de spam, entre em contato com o suporte para redefinir sua conta.

Gateway de entrada e configuração do servidor: em seu painel de controle, se a opção "Apenas permitir que meus usuários recebam e-mails dos gateways de e-mail listados acima" estiver selecionada e você não tiver o endereço IP de um servidor herdado listado, você terá problemas com o envio de e-mails para usuários de seu domínio.

Mais informações