Falha ao confirmar meu domínio

Se você receber uma mensagem de erro ao confirmar seu domínio, talvez seja devido ao prazo ou porque você digitou o registro de verificação incorretamente.

Primeiro faça estas correções:

• Aguarde 48 horas: às vezes, a confirmação de domínio leva até 48 horas.
  • Digite novamente o registro de verificação: é possível que o registro de verificação não tenha sido criado ou digitado corretamente. Você precisa resolver os problemas com seu método de confirmação (veja abaixo).

Resolver problemas com sua confirmação

A solução de problemas depende da opção de verificação que você usou.

Não sei como fiz a verificação

Entre em contato com seu host de domínio se você precisar de ajuda para digitar o registro de verificação. Para encontrar seu host, consulte Identificar seu host de domínio.

Meus registros estão corretos, mas o domínio ainda não foi verificado

Se a propriedade do domínio ainda não tiver sido verificada após você aguardar 48 horas e confirmar que os registros de verificação de domínio estão ativos, fale com o suporte do Google Workspace.

Problemas e status do serviço do Google Workspace

Veja as correções que estamos fazendo e verifique o tempo de atividade do serviço:

Temas relacionados