A Duet AI agora se chama Gemini para Google Workspace. Saiba mais

Adicionar o AppSheet Core ao Google Workspace

Sua organização pode comprar o AppSheet Core como uma assinatura de complemento paga do Google Workspace.

Antes de começar

Sua organização precisa ter o Google Workspace antes de você adicionar o AppSheet Core. Se você não tiver o Google Workspace:

1. Inscreva-se no Google Workspace
  2. Configure o Google Workspace

Adicionar uma assinatura do AppSheet ao Google Workspace

Caso sua organização use o Google Workspace, siga estas etapas para adicionar o AppSheet Core à conta da sua organização.

1. Faça login no Google Admin Console.

Faça login usando uma conta com privilégios de superadministrador (não a que termina em @gmail.com).

2. No Admin Console, acesse Menu e depois Faturamentoe depoisUpgrades e complementos.
  3. À esquerda, clique em Complementos do Google Workspace.
  4. No AppSheet Core, clique em Primeiros passos.
  5. Siga as instruções para analisar o plano de preços e pagamento e selecione uma forma de pagamento.

As cobranças do AppSheet Core serão incluídas na sua fatura mensal do Google Workspace.

Temas relacionados