Aggiungere AppSheet Core a Google Workspace

La tua organizzazione può acquistare AppSheet Core come abbonamento aggiuntivo a pagamento per Google Workspace.

Prima di iniziare

L'organizzazione deve avere Google Workspace per poter aggiungere AppSheet Core. Se non hai Google Workspace:

1. Registrati a Google Workspace
  2. Configura Google Workspace

Aggiungere un abbonamento AppSheet a Google Workspace

Se la tua organizzazione ha Google Workspace, segui questa procedura per aggiungere AppSheet Core all'account dell'organizzazione.

1. Accedi alla Console di amministrazione Google.

Accedi utilizzando un account con privilegi di super amministratore (non termina con @gmail.com).

2. Nella Console di amministrazione, vai a Menu e poi Fatturazionee poiUpgrade e componenti aggiuntivi.
  3. A sinistra, fai clic su Componenti aggiuntivi di Google Workspace.
  4. In AppSheet Core, fai clic su Inizia.
  5. Segui le istruzioni per esaminare il piano tariffario e di pagamento, quindi seleziona il tuo metodo di pagamento.

Gli addebiti relativi ad AppSheet Core verranno inclusi nella tua fattura mensile per Google Workspace.

Argomenti correlati