Versioni Frontline

Strumenti di collaborazione per un numero illimitato di utenti con 5 GB di spazio di archiviazione per utente

Le versioni Frontline includono strumenti di collaborazione e comunicazione progettati appositamente per il personale a contatto con il pubblico. Puoi scegliere tra due opzioni:

• Frontline Starter: suite di collaborazione professionale con 5 GB di spazio di archiviazione per utente
  • Frontline Standard: suite avanzata con controlli amministrativi e di sicurezza avanzati

Puoi acquistare le versioni Frontline tramite il team di vendita Google.

Frontline Starter

La versione Frontline Starter è una suite di app per la produttività e la collaborazione che offre al personale a contatto con il pubblico email, soluzioni di videoconferenza sicure, calendari condivisi, modifica dei documenti online e molto altro.

Suite di applicazioni di collaborazione

Con Frontline Starter, la tua organizzazione ha accesso ai servizi di Google Workspace, ad esempio:

• Gmail: invio e ricezione di posta utilizzando un indirizzo professionale, ad esempio bruno@azienda.it.
  • Google Meet: partecipa a riunioni sicure da un laptop o da un altro dispositivo (fino a 100 partecipanti).
  • Google Calendar: condivisione di calendari per programmare riunioni ed eventi.
  • Google Drive: collaborazione in tempo reale a documenti, fogli di lavoro e presentazioni online.
  • Spazio di archiviazione di Google Workspace: archiviazione e backup di file nel cloud in tutta sicurezza, con 5 GB di spazio di archiviazione per utente.
  • Google Chat: conversazioni di gruppo o individuali con testo e rich media.
  • Google Sites: creazione di siti web senza avere necessariamente esperienza di programmazione o competenze nello sviluppo di codice.
  • AppSheet Core: crea applicazioni web e per dispositivi mobili senza avere esperienza di programmazione. Scopri di più
Controlli amministrativi
Frontline Starter comprende anche strumenti amministrativi e di sicurezza avanzati, tra cui:
  • Gestione avanzata degli endpoint: possibilità di avere un maggiore controllo sui dati dell'organizzazione. Puoi richiedere password più efficaci, cancellare i dati dei dispositivi da remoto, usare i profili di lavoro Android, gestire le app per iOS e molto altro. Scopri di più
  • Dati sugli eventi di log di Drive: visualizzazione delle attività degli utenti su Documenti, Fogli, Presentazioni, Moduli Google e Sites. Scopri di più
  • Report Informazioni sulla protezione dei dati: esamina le informazioni sui file di Drive dell'organizzazione che contengono dati sensibili. Scopri di più

Frontline Standard

La versione Frontline Standard include tutte le funzionalità di Frontline Starter, oltre ai controlli amministrativi e di sicurezza elencati di seguito. Per eseguire l'upgrade da Frontline Starter a Frontline Standard:

Gestione degli endpoint aziendali

Gestisci i dispositivi di proprietà dell'azienda con controlli amministrativi per:

• Impostazioni di sicurezza, ad esempio protezione dei dati iOS, certificati per dispositivi mobili e accesso sensibile al contesto.
  • Gestione dei dispositivi, incluso l'inventario di proprietà dell'azienda per dispositivi mobili e dispositivi iOS, regole di gestione e integrazioni dei partner BeyondCorp.
  • Gestione delle app per iOS private.
  • Dettagli dei dispositivi, tra cui i dati degli eventi dei log del dispositivo e i report sui dispositivi di proprietà aziendale inattivi.
Prevenzione della perdita di dati (DLP)

Crea e applica regole per controllare i contenuti che gli utenti possono condividere nei file all'esterno dell'organizzazione. Scopri di più

Accesso sensibile al contesto

Crea criteri di controllo granulare dell'accesso alle applicazioni Google Workspace e SAML in base ad attributi come l'identità dell'utente, la strategia di sicurezza del dispositivo, l'indirizzo IP e la geolocalizzazione. Scopri di più

Google Vault

Soluzione di eDiscovery e conservazione di nuova generazione. Scopri di più

Cloud Identity Premium

Sicurezza aziendale, gestione delle app e gestione automatica dei dispositivi. Scopri di più

Google Voice

Disponibile come abbonamento aggiuntivo

Rete telefonica privata su cloud potente e facile da utilizzare che offre agli utenti numeri di telefono, operatori automatici e gruppi di risposta. Scopri di più

Aggiungere altre funzionalità

Dopo aver ottenuto la versione Frontline, potrai eseguire l’upgrade a un'altra versione di Google Workspace in un secondo momento. Scopri di più

Google, Google Workspace e marchi e loghi correlati sono marchi di Google LLC. Tutti gli altri nomi di società e prodotti sono marchi delle rispettive società a cui sono associati.