Édition Frontline

Outils collaboratifs pour un nombre illimité d'utilisateurs avec 2 Go de stockage chacun

L'édition Frontline inclut des outils collaboratifs et de communication spécialement conçus pour les équipes de terrain.

S'inscrire

Vous pouvez acquérir l'édition Frontline auprès du service commercial Google.

Par e-mail, chat ou téléphone : Contacter le service commercial  Liste des fonctionnalités

Applications collaboratives intégrées pour les équipes de terrain

Votre organisation bénéficie des services Google Workspace suivants :

• Gmail : pour envoyer et recevoir des e-mails à l'aide d'une adresse professionnelle, comme bob@votreentreprise.com.
  • Meet : pour participer à des visioconférences sécurisées sur un ordinateur portable ou tout autre appareil (jusqu'à 100 participants).
  • Agenda : pour partager des agendas et ainsi planifier des réunions et des événements en toute simplicité.
  • Docs : pour collaborer en temps réel sur des documents, des feuilles de calcul et des présentations en ligne.
  • Drive : pour stocker et sauvegarder des fichiers en toute sécurité dans le cloud, avec 2 Go d'espace de stockage par utilisateur.
  • Chat : pour communiquer en groupe ou en tête-à-tête à l'aide de texte et de contenu interactif.
  • Sites : pour créer des sites Web sans savoir coder ni programmer.

Commandes d'administration avancées

Frontline inclut également les commandes d'administration et de sécurité avancées suivantes :

• Gestion avancée des points de terminaison : pour vous aider à garder le contrôle sur les données de votre organisation. Vous pouvez exiger des mots de passe plus sûrs, effacer les données d'appareils à distance, gérer les applications iOS, utiliser les profils professionnels Android, et plus encore. En savoir plus
  • Journal d'audit "Drive" : pour consulter l'activité de vos utilisateurs dans Google Docs, Sheets, Slides, Forms et Sites. En savoir plus
  • Rapports "Insights sur la protection des données" : pour consulter des rapports concernant les fichiers Drive de votre organisation contenant des données sensibles. En savoir plus

Ajouter des fonctionnalités supplémentaires

Une fois que vous disposez de Frontline, vous pouvez passer à une autre édition de Google Workspace. En savoir plus

Vous pouvez ajouter les abonnements suivants à Frontline :

• Google Vault : solution de conservation et d'ediscovery nouvelle génération
  • Cloud Identity Premium : sécurité d'entreprise, gestion des applications et gestion automatisée des appareils

Google, Google Workspace et les marques et logos associés sont des marques de Google LLC. Tous les autres noms de sociétés et de produits sont des marques des sociétés auxquelles ils sont associés.